délicieux croissants

Ingrédients
  • poudre haute 100 g
  • La farine de gâteau 100 g
  • levure 3g
  • sel 4.5g
  • sucre en poudre 17.5g
  • Lait en poudre 6g
  • eau 100 ml
  • ufs 1
accessoires
  • pâte 50 g
  • beurre 125g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients 1 ainsi la pâte en pâte après la fermentation, la fermentation à environ 45 minutes à environ 2 fois plus grand.
  • 2 rouleau de beurre de battement en une feuille.
  • La figure 3 est semblable à la pâte et régler la température du beurre, beurre rouleau de la pâte à deux fois plus long, plié enveloppé beurre.
  • 4 longue pâte, saupoudré de la farine, triple pliage, tourné de 90 degrés, puis déployer, pliée et ensuite pliée.
  • 5 Battre la pâte, réfrigérer 20 minutes. Répétez 2 fois.
  • 6 Retirer la pâte, la croissance du rouleau de 50 cm, 20 cm de large.
  • 7 découpée en sept triangle isocèle.
  • 8 triangulaire pâte étirée en douceur, la coupe intermédiaire 1 cm.
  • Appuyez doucement 9 sur les deux côtés du milieu de l'incision.
  • 10 laminé des deux côtés.
  • 11 peuvent également être impliqués directement.
  • 12 bon volume, recouvert de fermentation d'oeuf 1-1 heures 30 minutes.
  • 13 Préchauffer le four à 220 ° C, rôtir 15-18 minutes.

Conseils

La dernière fois que la fermentation d'une certaine attention, le beurre fermenté fondra dans le four.
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