Ingrédients
- poudre haute 100 g
- La farine de gâteau 100 g
- levure 3g
- sel 4.5g
- sucre en poudre 17.5g
- Lait en poudre 6g
- eau 100 ml
- ufs 1
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients 1 ainsi la pâte en pâte après la fermentation, la fermentation à environ 45 minutes à environ 2 fois plus grand.
- 2 rouleau de beurre de battement en une feuille.
- La figure 3 est semblable à la pâte et régler la température du beurre, beurre rouleau de la pâte à deux fois plus long, plié enveloppé beurre.
- 4 longue pâte, saupoudré de la farine, triple pliage, tourné de 90 degrés, puis déployer, pliée et ensuite pliée.
- 5 Battre la pâte, réfrigérer 20 minutes. Répétez 2 fois.
- 6 Retirer la pâte, la croissance du rouleau de 50 cm, 20 cm de large.
- 7 découpée en sept triangle isocèle.
- 8 triangulaire pâte étirée en douceur, la coupe intermédiaire 1 cm.
- Appuyez doucement 9 sur les deux côtés du milieu de l'incision.
- 10 laminé des deux côtés.
- 11 peuvent également être impliqués directement.
- 12 bon volume, recouvert de fermentation d'oeuf 1-1 heures 30 minutes.
- 13 Préchauffer le four à 220 ° C, rôtir 15-18 minutes.
Conseils
La dernière fois que la fermentation d'une certaine attention, le beurre fermenté fondra dans le four.