« Le caramel restant Fa Luofu ce point, juste assez pour faire une telle mousseline de 6 pouces. Faluo Fu légende peut augmenter la stabilité des protéines ne laisse pas vraiment. 2 oeufs 6 pouces au-dessus du moule de la mousseline, bien que quatre lobes rayé, Ziya Huozui ressemble. Je ne veux pas accrocher indentation étagères déduites, avec deux crémaillère moule sur le côté de la cuvette. Peut-être sur le processus de détournement vers Wanbian cogné, jusqu'à ce que le temps de refroidissement après l'avoir retourné, ils ont découvert que même une très bonne cercle parfait dégonflé, comme un accident de voiture après que la roue de bicyclette. Heureusement, juste couru autour et n'a pas donné de haut en bas le compactage. . . . Après la coupe du gâteau, il a l'air très doux. . . . " ingrédients
- ufs 2
- Faible farine de gluten 32 grammes
- L'huile de maïs 24 grammes
- lait 32 grammes
- guimauve caramel Faluo Fu 30 grammes
- Le jus de citron Un peu
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 2 oeufs, farine de gluten faible 32 g, 24 g d'huile de maïs, 32 g de lait, 30 grammes de coton caramel bonbons Faluo Fu, un peu de jus de citron, le sel et un peu.
- 2 lait et l'huile de maïs dans le bol.
- Incorporer 3.
- 4 farine tamiser, bien mélanger.
- Le jaune d'oeuf a été ajouté 5 minutes en remuant.
- 6 jaunes d'ufs dans une pâte lisse.
- 7 Faluo Fu versé en protéine.
- 8 coups de fouet pour pouvoir retirer les angles vifs.
- 9 prise troisième protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
- protéine 10 Retour rapide.
- 11 et bien mélanger.
- Coulé dans le moule 12, la surface plane de la frappe, une grosse bulle de choc.
- Le four 13, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 140 degrés et cuire pendant environ 45 minutes.
- Immédiatement après la baisse la tête 14 au four.
- Après refroidissement 15 complètement à l'envers.
- 16 stripping.
- 17 consommation coupe.
Conseils
Non Faluo Fu peut être utilisé à la place du sucre. Ne doit pas être remuer encerclée lors du mélange pâte à gâteau, afin de ne pas affecter la protéine anti-mousse des cheveux, Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.