Bean épicé

« gelée acheté sur le marché ne font pas confiance qu'il peut faire la même chose et faire une bonne gelée Q et les bombes, un ami ne parlent pas leur propre, en partie parce que l'amidon est pas assez pur, il peut y avoir de l'eau et la proportion de poudre n'est pas contrôlée, certains disent qu'ils ne sont pas d'odeur, en fait, il peut être juste parce que vous ne savez pas cuisiner, vous ces causes courantes d'échec, faites-le vous-même quand un peu d'attention, vous pouvez le faire une belle gelée up! " ingrédients
  • L'amidon de pois bol
  • Shimizu 6 bols
accessoires
  • sel cuillerée
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • huile épicée cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • Le vinaigre blanc cuillerée
  • graines de sésame blanc cuillerée
  • gingembre pièce
  • ail deux
  • échalote A
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt premier bol d'amidon de pois et une quantité égale d'eau.
  • Le bol d'un bol d'eau et 2 amidon de pois sont mélangés de façon uniforme.
  • 3 pot Wu Wan en ajoutant de l'eau à ébullition.
  • 4 après ouverture de l'eau lentement dans de l'amidon aqueux, à sens unique, tout en agitant rapidement, de sorte que la chaleur de l'eau de l'amidon de façon égale.
  • 5 feu pas trop, même mon pot chauffé, a ouvert un feu moyen, en remuant constamment avec une spatule, faire cuire 8 minutes.
  • 6 pâte d'amidon entièrement cuit dans un sentiment de récipient, pas besoin de graisser la libération du moule ainsi. Après la baisse de température à plafonner, au réfrigérateur pendant plus de deux heures pour la solidification complète peut.
  • 7 bonne solidification gelée versez-le doucement. Il ne se cassera pas, très Q.
  • 8 avec un couteau et découpé en bandes de largeur.
  • 9 mis dans la forme plat.
  • 10 Cong Jiangsuan coupé de rechange.
  • L'huile de sésame, sauce au vinaigre 11 l'eau chaude dans un bol sel et d'autres assaisonnements.
  • 12 ont été ajoutés et réconciliations épicé de sésame cuit même marqué.
  • 13 Verser la gelée et parsemer de Titian d'oignon vert pour décorer.
  • 14 Terminé
  • 15 Terminé
  • 16 Terminé
banane croustillantes
Précédent
Brioches à la viande
Prochain
Poulet frit Liu Xiang
poulet croustillant
boulettes de fruits au lait
déjeuner de la viande
Grains violet igname citrouille de pommes de terre
buf frit
vaisselle de table à manger d'été: salade de champignons
# # Été concombre sauce végétarienne
Version paresseuse de Sésame froide
Salade d'été délicieuse gelée gelée pois - pratique supplémentaire
ailes de canard froid, gésiers de canard, sauce de porc braisé # # Qiubishala
Maison Roupi Dong