vaisselle de table à manger d'été: salade de champignons

été et repas de salade sur la table apparaît dans ma maison, les hommes disent que chaque ticket repas peut manger de la salade, bon amusement! champignon 200 grammes ail 3 oignons un demi Red Hot Chili Peppers 2 persil 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe marqué 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe sucre en poudre montant droit sauce Abalone 1 cuillère à soupe sel montant droit

étape 1

La tête de champignon première partie pas coupée, et une bande d'arrachage, propre, sec humidité

étape 2

l'eau Guo Lifang, ébullition, ajouter des champignons, après peut être raflé l'eau ouverte vers le haut.

étape 3

Après finir, trop froid, j'avais deux, puis le contrôle de l'humidité à sec, le transfert sur une plaque.

étape 4

Ensuite, préparer le matériel, l'ail, l'oignon, le persil finement haché, poivrons en dés.

étape 5

Tous les matériaux: l'oignon, l'ail, le poivre, la coriandre, sauce de soja, sauce ormeau, le sel, le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame, l'huile diesel dans une plaque qui est équipée du champignon. Dans sa propre mélodie sur le goût, ajoutez un peu de vinaigre temporairement, sera ajoute un acide, le sel est oh.

étape 6

Incorporer dans le clic de la glace du réfrigérateur sur les amis ok.

étape 7

Enfin, sur une assiette!

étape 8

Ouvrir les manger.
buf frit
Précédent
# # Été concombre sauce végétarienne
Prochain
Version paresseuse de Sésame froide
Salade d'été délicieuse gelée gelée pois - pratique supplémentaire
ailes de canard froid, gésiers de canard, sauce de porc braisé # # Qiubishala
Maison Roupi Dong
Concombre salade kelp
peau de tofu froid - les boissons sont délicieux avec du riz
Un aliment Banke | tofu oeuf # Je veux rentrer à la maison fraîche cuisine maison #
Petite salade de céleri
cristal aspic
tofu mariné
Salive poulet --- pratiques Lite
Jujube gâteau éponge semoule de maïs cuit à la vapeur