étape 1
La tête de champignon première partie pas coupée, et une bande d'arrachage, propre, sec humiditéétape 2
l'eau Guo Lifang, ébullition, ajouter des champignons, après peut être raflé l'eau ouverte vers le haut.étape 3
Après finir, trop froid, j'avais deux, puis le contrôle de l'humidité à sec, le transfert sur une plaque.étape 4
Ensuite, préparer le matériel, l'ail, l'oignon, le persil finement haché, poivrons en dés.étape 5
Tous les matériaux: l'oignon, l'ail, le poivre, la coriandre, sauce de soja, sauce ormeau, le sel, le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame, l'huile diesel dans une plaque qui est équipée du champignon. Dans sa propre mélodie sur le goût, ajoutez un peu de vinaigre temporairement, sera ajoute un acide, le sel est oh.étape 6
Incorporer dans le clic de la glace du réfrigérateur sur les amis ok.étape 7
Enfin, sur une assiette!étape 8
Ouvrir les manger.