crème glacée enrobées de chocolat maison

Crème 30g poudre de café instantané 2 g (effet café antigel en poudre, ne peut pas mettre trop sinon il ne gèle pas difficile) lait 95g sucre en poudre 20g
  • Tous les matériaux mélangés de façon uniforme

  • congélateur machine à crème glacée au moins 24 heures

  • Le mélange crème glacée faite maison versée dans un moule

  • Notez que le liquide ne doit pas dépasser la ligne à grande échelle, un peu plus bas que le meilleur

  • Rapidement inséré verticalement barre de crème

  • Autre crème glacée terminée selon la méthode ci-dessus, et confirmer la position de la poche sur le seau à glace bâton crème glacée anastomose, puis attendez pendant environ 15 minutes

  • Utiliser une clé pour forcer la crème glacée lâche, afin de voir clairement, je Pry l'autre côté, il devrait en fait être plus facilement soulever le côté droit

  • Retirez la clé, vous pouvez retirer la crème glacée

  • Vite fait bien sur la crème glacée trempée dans le chocolat sous couvert la sauce (si la sauce au chocolat chaud, peut provoquer la couche externe de la crème glacée fondue Oh)

  • Puis frapper rapidement les noix concassées dans un rouleau (yo rapidement, sinon le chocolat sera solidifiée)

  • Boulettes de riz gluant maison
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