« pâte de haricot rouge maison, utilisé pour faire Dousha, le goût et la nutrition sont très bons. Xuan pâte molle, pâte de haricot sucrée gluant, aliment de base, des collations sont très bons. » ingrédients
- poudre de noyau de blé 440 grammes
- eau froide 300 grammes
- levure 5 g
- sucre 15 grammes
accessoires
- pâte de haricots rouges maison montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine, la levure, le sucre Rupen, ajouter de l'eau froide
- 2 retroussé en une pâte lisse, moyennement dure et molle, puis recouvert d'un film plastique, la fermentation de base
- 3 à la pâte à 2,5 fois plus grande, la fermentation est terminée
- Clawed pâte 4 peut voir le tissu sous-jacent, présentent un bel uniforme des pores, la fermentation en place
- 5 la pâte est enlevée de la cuve, placée sur le boîtier, le malaxage des gaz d'échappement, bandes de frottement
- 6 coupe dans la même taille de la petite sous-agents
- 7 chaque sous frottant tour petite dose en 20 minutes de relaxation
- 8 moulé dans la quantité appropriée du même nombre de pâte de haricot rouge
- 9 de prendre une de la petite sous-agent, le rouleau médian en épaisseur, bord mince de la peau petit rond, pâte de haricots rouges au milieu
- Pincer le sac plissé 10 avec la sous-voie, d'étanchéité, puis pétrir le bas ronde ou ovale, fermé
- Enveloppé Dousha 11 dans le bateau à vapeur, les cheveux táng continuer pendant 20 minutes, feu ouvert, après que l'eau a été éliminée par distillation pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis dénoyage
- 12 dodu Dousha vapeur, klaxons rond
- Très délicate pâte de haricots 13, dans le groupe, la pâte est rempli d'air, et la morsure douce Xuan maladroit
Conseils
Different absorption d'eau de la farine, donc faire une fois que toute l'eau sont ajoutés, ajouter un peu de sucre pour aider la fermentation, hors du feu, ne pas ouvrir immédiatement le couvercle et laisser mijoter pendant 5-8 minutes, la pâte ne éteindra -shrinkage se produit.