Matcha papillon rouleau

Ingrédients
  • farine 400g
accessoires
  • levure 4 g
  • poudre de thé vert 2 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1200 g de farine 2 g de poudre de thé vert
  • 2 poudre mélangée avec de la levure, l'eau et la pâte en Matcha
  • 3200 g de farine 2 g de levure, d'eau et de farine dans un groupe, d'envoyer deux de la pâte 2 fois la taille táng
  • 4 roulent sur la face sont plus grands que les gaz d'échappement de la tranche
  • 5 une couche d'eau sur la pièce de brosse Matcha
  • Couverture 6 sur la feuille de farine
  • 7 enroulé
  • 8 coupé en sections divisées doses
  • 9 placé en face de chacun des deux sous-agent, avec des baguettes pressées à
  • 10 en forme de papillon, et la vapeur d'eau pendant 20 minutes
Jujube cuit à la vapeur petit pain
Précédent
champignons châtaigne brûlé poulet
Prochain
poivre vert et le porc frit l'ail
la vessie de racine de lotus étuvée
Pickle porc frit sec
champignons frits chou
Le tofu, le céleri frit
Tofu soupe de poisson
Tofu frit radis
poisson sec
Poulet déchiqueté
tigre de soja Ail poivre - plats végétariens habiles et
pain grillé au lait de soja de sésame noir (végétarien pur)
Version végétarienne de fourmis sur l'arbre