"La citrouille est un aliment civil particulièrement nutritif, et la citrouille est particulièrement agréable pour les pâtes, chaudes et sucrées." Ingrédients
Accessoires
- purée de citrouille 280g
- Eau chaude 50 grammes
- Levure 3 grammes
- cassonade 120g
- Sésame noir 20 grammes
- Faible poudre 15 grammes
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 potiron cuit à la vapeur;
- 2 Boue de citrouille pressée, eau tiède, ajouter de la levure en poudre, bien mélanger et mélanger avec une poudre élevée pour former un floculant;
- 3 Démarrez la machine à pain et pétrissez-la en une pâte lisse;
- 4. Couvrez le chiffon humide pour démarrer la fermentation du yaourt;
- 5 La pâte est fermentée au double de sa taille d'origine;
- 6 Roulez doucement les graines de sésame noires;
- 7 Cuire la poudre faible au four à 180 ° pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée;
- 8. Mélanger uniformément le sésame, la poudre faible cuite et la cassonade;
- 9 Étalez la pâte en tranches épaisses;
- Utilisez le moule à fleurs pour presser le bord;
- 11Prenez un peu de matière restante et roulez-la en petits morceaux ronds, enveloppés dans du sucre brun en haut du capuchon;
- Coupez un petit rectangle et coupez-le avec des baguettes au milieu pour faire une forme d'arc;
- 13 Le sommet du petit capuchon enrobé de sucre est superposé au bord en forme de fleur, avec un peu d'eau collée sur l'arc;
- 14 Préparez tous les paquets de sucre de chapeau de paille de citrouille, badigeonnez un peu d'huile au fond du cuiseur à vapeur, faites chauffer l'eau pour la deuxième fermentation pendant environ 30 à 40 minutes; faites bouillir l'eau pendant 15 à 20 minutes et faites cuire à la vapeur pendant 3 minutes;
- 15 hors du pot, si parfumé et doux.