« Ce plat: épicé poids sucré et salé » ingrédients
accessoires
- carotte montant droit
- poivre vert montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- Méthode 1: 1, pour les poissons vivants peuvent Lin, Lin en direct pris directement à un 2 branchies propres, ouvrir retirer directement tous les organes internes, une attention toucher les lampes cassées, film noir dans la vessie est retirée de la tête de tout le film noir a commencé largeur de coupe de feuille de poireau , couper le poisson en une forme concave.
- 2 Préparer les accessoires.
- 3 sur huit frites cuites.
- 4 huile de base, ajouter l'oignon, l'oignon, la pâte de haricot Pi, eau, sucre 4 malaxé.
- 5 vers le bas dans le poisson, une demi-cuillère à café de vinaigre.
- 6 sel.
- 7 dans les carottes, les poivrons.
- 8 l'eau, de l'amidon.
- Note 9, ne peut pas mettre la sauce de soja! Fishtail pour être belle.