poisson sec

« Ce plat: épicé poids sucré et salé » ingrédients
  • poisson montant droit
accessoires
  • carotte montant droit
  • poivre vert montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Méthode 1: 1, pour les poissons vivants peuvent Lin, Lin en direct pris directement à un 2 branchies propres, ouvrir retirer directement tous les organes internes, une attention toucher les lampes cassées, film noir dans la vessie est retirée de la tête de tout le film noir a commencé largeur de coupe de feuille de poireau , couper le poisson en une forme concave.
  • 2 Préparer les accessoires.
  • 3 sur huit frites cuites.
  • 4 huile de base, ajouter l'oignon, l'oignon, la pâte de haricot Pi, eau, sucre 4 malaxé.
  • 5 vers le bas dans le poisson, une demi-cuillère à café de vinaigre.
  • 6 sel.
  • 7 dans les carottes, les poivrons.
  • 8 l'eau, de l'amidon.
  • Note 9, ne peut pas mettre la sauce de soja! Fishtail pour être belle.
Tofu frit radis
Précédent
Poulet déchiqueté
Prochain
tigre de soja Ail poivre - plats végétariens habiles et
pain grillé au lait de soja de sésame noir (végétarien pur)
Version végétarienne de fourmis sur l'arbre
esprit végétarien - nouilles aux champignons
viande végétarienne - Huan Huan papa manger la viande produite au printemps # #
régime sans huile et brocoli végétarien nutritif.
Minceur végétarien Kimbap simples paresseux
Végétarien Corée Kimbap ( )
poireaux frits - végétariens
Gombo riz cuisinière risotto jour chien végétarien ~
Végétarien - - chou-fleur Bouilli
Nouilles mijotées aux tomates, aux champignons et aux haricots ~ Trois volts végétarien