Pickle porc frit sec

Ingrédients
  • porc sec 250g
accessoires
  • vinaigre montant droit
  • gingembre peu
  • maïzena peu
  • MSG 1 tsp
  • poulet 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • ail peu
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première tranches de foie, trempées dans l'eau, ajouter le vin.
  • 2 est ensuite placé dans MSG, la farine, le sel, décaper 5-8 minutes.
  • Le pot 3 Soixante-dix huit huile jusqu'à chaud, ajouter Pickle, l'ail, le gingembre mousse.
  • 4 Enfin ajouter le foie, le poulet, le glutamate monosodique, le sel, mélanger et servir.
la vessie de racine de lotus étuvée
Précédent
champignons frits chou
Prochain
Le tofu, le céleri frit
Tofu soupe de poisson
Tofu frit radis
poisson sec
Poulet déchiqueté
tigre de soja Ail poivre - plats végétariens habiles et
pain grillé au lait de soja de sésame noir (végétarien pur)
Version végétarienne de fourmis sur l'arbre
esprit végétarien - nouilles aux champignons
viande végétarienne - Huan Huan papa manger la viande produite au printemps # #
régime sans huile et brocoli végétarien nutritif.
Minceur végétarien Kimbap simples paresseux