Pickle porc frit sec
2020-01-13 08:16:47
Ingrédients
accessoires
- vinaigre montant droit
- gingembre peu
- maïzena peu
- MSG 1 tsp
- poulet 1 tsp
- sel 1 tsp
- ail peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une première tranches de foie, trempées dans l'eau, ajouter le vin.
- 2 est ensuite placé dans MSG, la farine, le sel, décaper 5-8 minutes.
- Le pot 3 Soixante-dix huit huile jusqu'à chaud, ajouter Pickle, l'ail, le gingembre mousse.
- 4 Enfin ajouter le foie, le poulet, le glutamate monosodique, le sel, mélanger et servir.
-
- Le tofu, le céleri frit
-
- Tofu soupe de poisson
-
- Tofu frit radis
-
- poisson sec
-
- Poulet déchiqueté
-
- tigre de soja Ail poivre - plats végétariens habiles et
-
- pain grillé au lait de soja de sésame noir (végétarien pur)
-
- Version végétarienne de fourmis sur l'arbre
-
- esprit végétarien - nouilles aux champignons
-
- viande végétarienne - Huan Huan papa manger la viande produite au printemps # #
-
- régime sans huile et brocoli végétarien nutritif.
-
- Minceur végétarien Kimbap simples paresseux