Nourriture fleur fleur pain roses de couleur -----

« Hier, la section de beauté Huitième Mars, HEUREUX les tous encore, Ma n'a pas de repas gratuits pour le manger, dit une femme en fleur, il a fait une rose pour commémorer la nourriture, bien que Rose a également fait du pain avant avant, mais cette fois le vert pour le faire, alléchante, ne pouvait empêcher de soupirer, vraiment beau ah. betteraves rouges Dernière achat n'a pas épuisé, il ne se sent pas envie de manger, mais il ne porte pas à la hauteur de sa couleur, ce qui est la raison de le faire d'abord augmenté aujourd'hui. " ingrédients
  • farine tout usage 200 grammes
  • Chef jus de betterave 50 grammes
  • L'eau chaude de 50 g 50 grammes
  • levure 2 g
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une tête les betteraves pelées, coupées en petits morceaux.
  • 2 arrière du filtre pour presser le jus.
  • 1 g de levure 3, avec une petite quantité d'eau chaude et uniforme, on verse dans 100 grammes de farine, puis ajoute par petites jus de betterave de tête.
  • 4 a été agité jusqu'à ce qu'aucun état sec avec des baguettes.
  • 5 et en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule plastique et mettre de côté.
  • 6 pâte blanche de la même opération.
  • 7 après la fermentation pendant 40 minutes, la pâte uniforme blanc et rouge en 3 parties égales, chacune d'environ 50 grammes.
  • 8 puis divisés chacun en parties homogènes 7, chacun d'environ 7 grammes.
  • 9 comme blanc et rouge.
  • Prendre 10 parties 3 et 4 parties de farine petit rouge pâte, ou un groupe 4 pour prendre les petites pièces et 3 parties de farine de pâte groupe rouge, rouleau en disques minces empilées, la couleur de la pâte supplémentaire en petite fleur sur le fond de l'âme, à la pression intermédiaire avec des baguettes.
  • 11 enroulé à partir du bas.
  • 12 découpée à partir du milieu, deux roses est terminée, tourner l'autre à la fin. Après les 5-10 dernières minutes dans le pot cheveux Xing, le feu, le feu pour faire bouillir l'eau, la chaleur de petite et moyenne pendant 10 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter 5 minutes.

Conseils

1, la couleur de la tête de la betterave est très profonde, afin d'obtenir la couleur la plus profonde avant, je directement utilisé sans ajouter de l'eau au jus, mais si le mélangeur, ne tourne pas sur l'eau ne bouge pas, donc cette expérience un peu, mettre un peu d'eau Enfin, de la couleur est grande, alors mettez un peu d'eau peut être. 2, en fonction de leur quantité de liquide et la surface à être, typiquement 50% de la farine, mais la différence entre avant et après quelques grammes est normal. 3, je pense personnellement que de le faire pictographique la nourriture, et enfin voulu faire plus belle nourriture, le temps de fermentation pas trop longtemps, sinon vous risquez de Chubby, bien sûr, par rapport à la procédure normale est faite de pain, le goût est certainement par rapport à presque, mais il est également bon, soi-disant compromis, pour voir comment vous pensez. Ce qui suit est tiré de Baidu, betterave rouge, également connu sous le nom de betterave rouge, tête algues, évolué à partir de plantes sauvages qui poussent sur la côte méditerranéenne une betterave rouge Ming Jiaohai de. feu de flamme rouge Betterave, également connu sous le plat de flamme. Betterave a une longue histoire comme aliment, il contient des composés minéraux et des composés végétaux est la betterave unique, ces composés sont résistantes à l'infection, d'augmenter la teneur en oxygène des cellules, le traitement des maladies du sang, le foie et le dysfonctionnement du système immunitaire. Ce légume contient Betterave acide folique est très bonne sur le corps humain, ce qui est l'un des éléments importants de la matière prévenir l'anémie, et il y a des anti-cancer, la prévention de l'hypertension artérielle, la maladie d'Alzheimer. Dans les pratiques médicales anciennes et traditionnelles au Royaume-Uni, betterave rouge est un agent important pour le traitement des troubles sanguins, appelés la « racine de vie »
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