Ingrédients
- Et le poisson rouge 2
- Pleione 1
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- ail eau montant droit
- maïzena montant droit
- oignon vert montant droit
- Red Hot Chili Peppers montant droit
- ail goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à écailles de poisson et rouge, ouvrir le ventre éviscérés lavé, trempé et l'ail rouge avec de l'eau du poisson pendant une demi-heure, l'eau de surface sèche ramassé, la fécule de maïs taraudage suppléant
- Pan 2 a été ajusté à la plus haute température, préchauffage pendant 8 minutes, l'huile uniformément dans la poêle, et le poisson rouge dans
- 3 côté à poisson frit et rouge au brun doré, la capacité de transformer transféré de l'autre côté, des deux côtés jusqu'à ce que brun doré
- 4 et mélanger le poisson rouge, le transfert à un ail frit en forme de plaque
Conseils
la production d'eau Ail: l'ail haché rapport de 2: 5 On a ajouté de l'eau. production d'ail frit: les tranches d'ail simples (autre place pas l'ail), dans la température de chauffage casserole, pris immédiatement après un jaune clair, croustillant et délicieux refroidira après.