volume d'huile de poivre blanc

« huile de poivre sur la base d'ajouter le sésame ou l'oignon est très délicieux. » ingrédients
  • poudre haute 300 grammes
  • eau chaude 150 g
accessoires
  • levure 2 g
  • Peppercorns 1 tsp
  • huile végétale 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un pot d'huile froide dans les grains de poivre de refroidissement, faire revenir petit feu, éteindre le feu et laisser refroidir;
  • 2 poudre élevée, l'eau chaude, le pain de levure dans une cuve, en remuant avec des baguettes en floc;
  • 3 Démarrer la machine à pain a été agité pendant 10 minutes, 10-15 minutes de bouchon de fermentation;
  • 4 toile de plateau vapeur couvert;
  • 5 Retirez le dos de la pâte et frotter en avant bandes, manger pétrir moins doux pendant un certain temps, vous voulez goûter un peu caoutchouteuse plusieurs frottent quelques avant et en arrière;
  • 6 aplatissement, le produit laminé en une feuille;
  • 7 brosser une couche d'huile de poivre frais;
  • 8 saupoudrer une couche de sel, le nivellement de la brosse;
  • 9 enroulée;
  • 10 en petits morceaux;
  • 11 baguettes aile à partir du milieu d'une presse;
  • Ce malaxage deux de torsion inverse 12 aligné malaxé solide;
  • 13 dans la vapeur;
  • Fermentation chauffé à 14 deux fois plus grande, la surface de l'air humide et glissant;
  • L'ouverture 15 ouverte de la vapeur d'eau d'incendie pendant 15 minutes, évapore les trois minutes virtuelles de chaleur.
Dousha
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