champignons châtaigne brûlé poulet

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  • poulet montant droit
  • champignons montant droit
  • châtaigne montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
charge
  • Le vin de riz montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une partie du matériau de la Fig.
  • 2 poulet désossé, marteau de viande boulettes excisée.
  • 3 Caroline du bol ajouter la sauce soja, le sel d'oignon de vin de cuisson uniforme écrasé saisir.
  • 4 Laver les champignons bouillir l'eau.
  • 5 sucre prêt, vin de riz, les oignons et les couper en sections, tranches de gingembre.
  • 6 wok verser de l'huile, après avoir brûlé chaud versez le sucre.
  • 7 feu doux, en remuant avec une cuillère ou d'une spatule.
  • 8 sucre en mousse jaune, le pot du feu et continuer à chaleur pour chauffer le pot.
  • 9 est versé dans les pépites de poulet mariné remuer.
  • 10 et ajouter les champignons hachés de châtaigne, verser le vin de riz, la sauce de soja peut être transféré quantité de nourriture en fonction de la couleur.
  • Après 11 bouillir le feu tourner les pourris de la viande d'un petit feu.
  • Saupoudrer avec l'ail haché 12 à manger.

Conseils

Comme le poulet désossé cuisse de viande, principalement être plus pratique que le bloc de côtelette sans os, et il n'y a presque rien à manger est aussi très agréable. mère papan peut enlever la peau de poulet. avance châtaignes décortiquées la gelée au réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise facilement. De nombreux amis doivent partager une bonne façon, la plupart du temps par la méthode de décapage de l'eau bouillie, quelques jours avant d'aller à la maison d'un ami, son approche est également très bon, directement à la châtaigne dépouillé de la peau, mis à sécher au soleil, il est facile de supprimer endothelium, la viande nette de châtaigne stockés dans le réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise, est également très pratique.
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