"Ce plat convient aux étudiants qui ne sont pas susceptibles de cuisiner, est particulièrement facile à apprendre et le goût est également très bon. Je l'ai rendu légèrement épicé et peut être épicé." Ingrédients
Accessoires
- Épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Nettoyez le poulet, appliquez du sel et laissez mariner pendant 30 minutes.
- 2 Laver le sel du corps de poulet, mettre les oignons, le gingembre, la tête d'ail dans le ventre, mon pot est petit, donc hacher la tête et la griffe.
- 3 Mettez dans la casserole et ajoutez 150 grammes d'eau. Ma marmite ne consomme pas d'eau. S'il s'agit d'une hotte à gaz, il peut s'agir d'un peu plus ou vapeur directement. Ajoutez 30 grammes de vin de cuisson et commencez.
- Environ 425 minutes, presque cuit, piquez avec des baguettes, si vous pouvez le piquer, c'est ok, démarrez le pot, laissez refroidir, déchirez vos mains en soie et coupez-les en morceaux.
- 5 Assaisonnez à côté, riz rouge épicé, oignon vert, ail, arachide moulue ou sésame blanc, huile épicée, huile de poivre, sauce soja, sauce soja, vinaigre, un peu de sucre, ajoutez le ragoût de ragoût de poulet, remuez.
- 6 Versez le jus sur le poulet râpé.
Conseils
Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez mettre plus d'huile épicée, du poulet rouge, beau et délicieux, je ne peux pas manger de nourriture épicée, donc je n'en mets pas trop