tigre de soja Ail poivre - plats végétariens habiles et

aimait les poivrons verts, en particulier le tigre, avec une sauce au homard Yangjiang et l'ail frit légèrement, très adroite avec des plats de riz! Même sans viande, manger encore l'encens! Ne pas manger gras, idéal pour les végétariens, mais aussi pour satisfaire leur soif! poivre peau mince 400g ail 5 sauce au homard Yangjiang 10g sel 5g sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 g L'huile de maïs 30g

étape 1

Laver les poivrons Diqie feuille pelliculaire, l'ail, coupées en tranches

étape 2

Faire bouillir très chaud, mettez les poivrons verts, tandis que la peau sèche aussi loin que possible, la surface du tigre peut être pressé avec une spatule, la spatule se sentira lors de la lecture du tigre cuticules poivre grésillement, tigre presque, Sheng de veille

étape 3

Chauffer la poêle, l'huile, l'ail et le tempeh encens d'agitation, le sel (peut être empêché d'huile de éclaboussures)

étape 4

Sous Sauté de poivron vert rôti, ajouter la sauce de soja,

étape 5

Casserole avec le sucre, bien mélanger, ce processus est plus rapide, le pompage se gonfle depuis le début pas plus de deux minutes

étape 6

Transfert à une plaque

étape 7

Produit final

étape 8

fait avant

étape 9

Cela se fait avant
Poulet déchiqueté
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