Préparez d'abord un expresso.
Les matériaux sont prêts N'oubliez pas de congeler le revêtement de la sorbetière au réfrigérateur pendant plus de 6 heures.
Mettez le lait, la crème, le café et le sel de la matière A dans la casserole et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ébullition. Si vous utilisez du café en poudre, ajoutez-le.
Lors de la cuisson du lait, vous pouvez blanchir et faire gonfler le jaune d'oeuf et le sucre en même temps.
Versez 2 cuillères à soupe de lait de café chaud dans le jaune d'oeuf battu et mélangez bien, puis ajoutez-le lentement dans le pot de lait chaud
Porter à un petit feu et cuire lentement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais. Regardez la cuillère en bois et dessinez-la avec vos doigts. Il y a une limite claire. La crème au lait ne reflue pas dans la limite, ce qui indique qu'elle est OK.
Tamis du feu
Après un léger refroidissement, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures ou toute la nuit.
Après 6 heures ou une nuit de pâte de lait au café, vous pouvez préparer la machine à crème glacée pour le mélange. Ensuite, faites simplement le matériau B, versez le mascarpone et la liqueur de café ensemble
Lisse
Versez ensuite la pâte de fromage dans la pâte de lait de café préalablement congelée et mélangez bien.
Ensuite, versez simplement dans un bol de crème glacée et mélangez Au début, l'image est relativement rare
Après avoir mélangé pendant environ une demi-heure, il deviendra épais et l'état est aussi grand que le cône McDonald ou l'état doux de Xindi. Sentez personnellement que cet état est le plus délicieux, doux et doux.
Ensuite, mettez-le simplement dans un endroit facile et laissez-le geler jusqu'à ce qu'il gèle.
Reprenez-le et réchauffez-le pendant environ 5 minutes, puis creusez quelques boules, saupoudrez de poudre de cacao et de pépites de chocolat, et terminez. La crème glacée au tiramisu de Bingbing, délicieuse Prendre plaisir!