Glace au tiramisu

J'ai demandé à M. H, voulez-vous manger du tiramisu ou de la crème glacée au mascarpone? Dit-il nonchalamment. Et je veux manger du tiramisu et de la crème glacée. Je suis un peu paresseux pour faire du gâteau tiramisu. Ensuite, je vais avoir une glace tiramisu. Glace super simple (2 matières) #https: //m.xiachufang.com/recipe/103208420/# Toast au miel et aux protéines (protéines de consommation et yogourt) #https: //m.xiachufang.com/recipe/102897378/# Ps: Il est écrit qu'il s'agit en fait de la 100ème recette, et cette recette est également très adaptée à la 100ème recette, parfaite. Un matériau Lait 200 ml Crème épaisse 300 ml Espresso / café instantané en poudre 30 ml / 3 cuillères à café sel 1 pincée Jaune d'uf 4 Sucre fin 90g Matériel B Mascapone 180g Liqueur de café Cuillère à soupe 4 cuillères à soupe Décoration poudre de cacao Pépites de chocolat
  • Préparez d'abord un expresso.

  • Les matériaux sont prêts N'oubliez pas de congeler le revêtement de la sorbetière au réfrigérateur pendant plus de 6 heures.

  • Mettez le lait, la crème, le café et le sel de la matière A dans la casserole et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ébullition. Si vous utilisez du café en poudre, ajoutez-le.

  • Lors de la cuisson du lait, vous pouvez blanchir et faire gonfler le jaune d'oeuf et le sucre en même temps.

  • Versez 2 cuillères à soupe de lait de café chaud dans le jaune d'oeuf battu et mélangez bien, puis ajoutez-le lentement dans le pot de lait chaud

  • Porter à un petit feu et cuire lentement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais. Regardez la cuillère en bois et dessinez-la avec vos doigts. Il y a une limite claire. La crème au lait ne reflue pas dans la limite, ce qui indique qu'elle est OK.

  • Tamis du feu

  • Après un léger refroidissement, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures ou toute la nuit.

  • Après 6 heures ou une nuit de pâte de lait au café, vous pouvez préparer la machine à crème glacée pour le mélange. Ensuite, faites simplement le matériau B, versez le mascarpone et la liqueur de café ensemble

  • Lisse

  • Versez ensuite la pâte de fromage dans la pâte de lait de café préalablement congelée et mélangez bien.

  • Ensuite, versez simplement dans un bol de crème glacée et mélangez Au début, l'image est relativement rare

  • Après avoir mélangé pendant environ une demi-heure, il deviendra épais et l'état est aussi grand que le cône McDonald ou l'état doux de Xindi. Sentez personnellement que cet état est le plus délicieux, doux et doux.

  • Ensuite, mettez-le simplement dans un endroit facile et laissez-le geler jusqu'à ce qu'il gèle.

  • Reprenez-le et réchauffez-le pendant environ 5 minutes, puis creusez quelques boules, saupoudrez de poudre de cacao et de pépites de chocolat, et terminez. La crème glacée au tiramisu de Bingbing, délicieuse Prendre plaisir!

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