« pieds de la rivière Carp jaune, ce vivant à Mengjin, le point est pas la quantité de Jackie Chan, qui reviennent avec du poisson. » ingrédients
- carpe A
- oignons 10g
- gingembre 10g
- ail 5g
- piment séché 2 g
- persil 2 g
- Le sucre blanc cristallisé 5g
accessoires
- sauce de soja 50 g
- sauce de soja 10g
- L'anis étoilé A
- poivre 1 g
- fenouil 2 g
- vin de cuisine 10g
- sel 5g
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson sont nettoyés, privés de ligne de poisson, couteau coupe, sel de fonte et le vin mariné 10 minutes
- 2 wok Verser l'huile dans les stéréotypes de faire frire.
- 3 oignons noeud, tranches de gingembre, l'ail et le poivre slap, anis étoilé, le fenouil, le poivre séché dans le pot.
- 4 remuer saveur Stir, sucre ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, la quantité d'eau, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant 20 minutes
- 5 feu jusqu'à ce que la sauce épaisse, on verse dans une pincée de persil plat.
Conseils
1. Le poisson ne devrait pas être trop vieux, les stéréotypes peuvent être. 2. feu lent à brûler, si savoureux, l'amidon doit être mince, sauce légère de jus clair.