poulpe frit

« hiver poulpe manger souvent du poisson, il est riche en nutrition, saveur unique, aimé par le peuple. Octopus teneur en matières grasses plus élevé que le poisson normale, et les acides gras insaturés, comme l'acide gras de longue chaîne carbonée, ayant un faible taux de cholestérol; 2, les échelles de graisse du corps du poulpe et de la couche d'argent contient en outre un composant anti-cancer 6-thioguanine, utiles pour le traitement adjuvant de la leucémie, le cancer de l'estomac, le cancer lymphatique et analogues; 3, la consommation régulière de poisson, reconstituants l'efficacité des organes internes; 4, poulpe riche en magnésium, ont un bon effet protecteur sur le système cardiovasculaire, aide à prévenir l'hypertension, l'infarctus du myocarde et d'autres maladies cardio-vasculaires. le sang du foie aussi manger le poulpe, l'effet des cheveux de fitness de la peau Ze sensibilisation. Les allergies cutanées ou les patients atteints de la maladie de la peau. Chensi J'ai grandi manger ce plat est un grand plat, est le plat de signature de la mère. Suivez-moi, faites-le. " ingrédients
  • ribbonfish 1500 g
accessoires
  • L'anis étoilé 2
  • poivre 15
  • ail 5
  • oignons 1
  • gingembre 3
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 tsp
  • sel 2 cuillères à soupe
  • remuer goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 acheté le poulpe congelé ne pas décongeler, préparer une nouvelle balle propre fil d'acier, le poulpe dans l'évier, ouvrez le robinet, verser sur l'eau de poisson, gratter les écailles, la surface de poulpe avec une balle propre des écailles de poisson d'argent bientôt traiter propre, le poulpe frais si vous ne vous débarrassez pas. Ciseaux de cuisine puis couper la tête et la queue, le long de la ligne centrale de la partie découpée de la gueule jusqu'à ce processus de lieu propre peut les organes, les viscères et la main abdominale Chequ film noir
  • 2 poulpe propre coupe nette en morceaux convenables, l'eau de vidange ou l'essuyage de la surface avec du papier absorbant l'eau séché poisson
  • Une petite quantité à injecter d'une huile panoramique 3, les alevins de steak jusqu'à lot enfants brun doré
  • 4 le poisson frit, peut être installé dans le bac à légumes du réfrigérateur gelé, retirez la quantité de temps pour manger
  • 5 le steak frit dans le cuiseur, dans l'anis étoilé, le poivre, l'oignon, le gingembre, la sauce soja, le vinaigre et le sel
  • 6 dans la quantité d'eau, placé sur le feu, après l'ouverture de transfert de chaleur moyen microflamme peut continuer à laisser mijoter pendant environ 25 minutes, après un bon ragoût, ragoût a été poursuivie pendant environ 1 heure à savoureux
  • La figure 7 Terminé
  • A fini 8
  • 9 sur le riz à manger, très parfumé
  • 10 encore une

Conseils

1, si vous achetez est le poulpe frais, ne retirez pas la surface des écailles d'argent blanc, et sa haute valeur nutritive. 2, poulpe congelé supprimer d'une certaine santé comparative à grande échelle, mais aussi au temps ne pas utiliser l'eau chaude, lavage à l'eau froide avec un coton-tige bille en acier grattant doucement peuvent être facilement enlevés. 3, assurez-vous de mettre le vinaigre, est fishy Titian. 4, après le tour de la chaleur, ne retirez pas le poisson, ragoût d'environ 1 heure après avoir mangé du poisson plus savoureux
Ragoût de pommes de terre avec surlonge et tomates
Précédent
Petit-déjeuner Egg adroite intestin
Prochain
riz gluant boulette fermentée
boulettes de chou
[Paquet] pain de dessin animé dessin animé et une grande collection de Zodiac
farce de haricots rouges (soyeux ultra-fine, moins le fonctionnement pour les débutants)
champignons shiitake sac de haricots comme vrai pain de miel
Petits pains au lait d'avoine
Un dollar de petits pains cuits à la vapeur peut également devenir une saveur délicate de beurre croquant au miel
Écrevisse Mantou
Pain ou brioches fermentation directe
Pas moins de sucre et l'huile ne nécessite pas de friture pâte de haricots enfants (pain, sac de haricots, boulettes de riz glutineux spéciaux)
Ma collection de bande dessinée pain
Cuit à la vapeur un panier de nouilles gluantes parfumées