Peser 500 g de haricots rouges, de l'eau propre.
Les haricots dans un récipient légèrement plus grand, la quantité d'eau ajoutée à tremper pendant environ 12 heures, les températures estivales élevées peuvent réduire le tremper pendant plusieurs heures, faire tremper plus de temps en hiver, les haricots rouges particulièrement durs s'infiltrer. Je mets toujours les haricots rouges directement dans la cocotte-minute de haricots bouillis trempés dans le nettoyage.
L'eau à bulles drainée haricots rouges, peut enlever la saveur de beany, En fait, je ne suis pas question dans les grains trempés cocotte minute, les haricots rouges, et l'eau de rinçage, recouvrez les enfants SAIC incendie après transfection, la chaleur et laisser mijoter 30 minutes cessez-le-feu.
Cette vidéo est l'état de la chaleur et laisser mijoter, aussi longtemps que la soupape de cocotte minute une petite quantité de gaz hors du feu peut être éternelle, cela peut empêcher le pot de pâte.
Après avoir soufflé hors autocuiseur à vapeur pour être des enfants naturels ouvrir le couvercle, les haricots rouges a été tout à fait la pourriture molle.
Ceci est déjà doux, les haricots rouges, il n'y a pas d'eau en excès, à l'aide d'une pelle à grains grattoir est devenu une pâte de haricots. Si vous aimez le houmous granuleuse ici peut être mis directement le sucre, le sucre se dissolve remuent, remuent dans le processus sont devenus la plupart des haricots pâte de haricots. Si vous mettez trop d'eau peut mettre dans une petite friture à la poêle antiadhésive quelques minutes, la pâte de haricot va sécher une partie de la fraîcheur.
Le doux, les haricots rouges GradeD verser sac frais avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans la pâte de haricots, comme plusieurs fois pour voir la taille de vos sacs de stockage, je généralement 2 fois, si vos sacs de stockage primaire assez grand, il n'a pas d'importance.
Eh bien, cela est le rouleau.
Gan Eh bien, c'est l'état, il n'y a pas beaucoup d'humidité.
Dans antiadhésifs, on a ajouté 500 grammes de sucre, tout le sucre de fusion par chauffage mélangé uniformément. Après la dissolution du sucre pâte de haricot déformée devient plus mince, le refroidissement se dessèchent après quelques, il peut être utilisé pour fabriquer un sac de haricots. Si vous ne cuit à la vapeur boulettes de farce de riz gluant ou de l'emballage pour faire frire quelques minutes, comme je l'ai dit la spéculation depuis longtemps sans eau, les paquets farce un peu mieux, faire un peu plus délicieux farce sac de haricots doux.
Après le sucre fond farce se présente comme suit seront informes très doux, après un refroidissement naturel sera dur et faire quelque chose, il peut prendre forme.
Ceci est sans friture, le refroidissement naturel après l'état. Il est le bourrage de sacs de haricots.
Si vous faites du pain et boulettes de riz gluant, ajouter le sucre, puis frit après 5-10 minutes, une partie de l'eau et encore moins, après refroidissement pour faire la forme et la taille dont ils ont besoin. Si vous mettez trop d'eau, farce trop mou, faire frire pendant un certain temps sur le premier, à court d'eau frite à la place du sucre, du sucre pendant longtemps, il y aura un goût amer. La farce peut être chargée une fois de plus utiliser des sacs frais réfrigérateur congélateur, dégeler naturellement comme faire quand une nouvelle utilisation. I 500 grammes de pain 18 grains farce, 75-80 grammes chacun, la pâte 160 g / a.