Cuit à la vapeur un panier de nouilles gluantes parfumées

Les propriétés collantes de la farine de riz gluant aident la farine de maïs à être facilement agglomérée et peuvent rendre le jaune de la tête du nid un peu plus beau et transparent; l'ajout de farine de blé rend le goût de la tête du nid plus doux; la farine de maïs à gros grains représente 71% + Dans le cas de Xiaowotou, la couleur et le goût sont ajustés de manière plus équilibrée.La douceur parfumée et douce, cireuse et apparemment pulpeuse est plus populaire et digestible que les grains grossiers purs. farine de maïs 250g Nouilles de riz gluant 50 grammes Farine de blé 50 grammes Sucre (la douceur de 20 g de sucre dans la poudre totale est apparemment inexistante, si vous voulez ressentir la douceur sucrée, mettez 25 g de sucre) 20 grammes sel 1, 2 grammes Levure 3 grammes l'eau 220g (le volume d'eau peut être légèrement ajusté en fonction du tirage réel de la farine de maïs)
  • 1. 250 grammes de farine de maïs, 50 grammes de farine de riz gluant, 50 grammes de farine et 3 grammes de levure en poudre, utilisez des baguettes pour bien mélanger les trois poudres et la levure en poudre;

  • 2. 20 grammes de sucre et 2 grammes de sel sont fondus dans 220 grammes d'eau (la quantité d'eau peut être légèrement ajustée en fonction du tirage réel de la poudre), et la pâte peut être mélangée en une masse sans pétrissage répété;

  • 3. Couvrir d'une pellicule plastique et attendre la fermentation (quelques gouttes d'eau peuvent être pulvérisées à l'intérieur de la pellicule plastique); si vous fermentez à température ambiante pendant 40 minutes en été, vous devriez faire attention à voir si elle est deux fois plus grande; l'image ci-dessous est entièrement fermentée à deux fois plus grande;

  • 4. Après avoir complètement fermenté à deux fois la taille, prenez la pâte de maïs fermentée et divisez-la en 50 g environ, le volume total de poudre du côté n'est que de 12 petits nids; formez d'abord une boule ronde, placez la main droite et le nid droit jusqu'à la bouche de tigre de droite Transformez-le en une pointe arrondie, percez un trou dans le bas de la douille avec le pouce de votre main gauche.

  • 5. Douze petites têtes de nid doivent être placées dans un bateau à vapeur doublé d'un chiffon à la vapeur (gaze et papier à la vapeur) dans l'ordre, faites attention à garder une petite distance; Pas besoin d'un deuxième coup, si le deuxième coup devient un effondrement du nez ; Couvrir, cuire à la vapeur directement à température ambiante dans une marmite, 12-15 minutes après feu moyen, eau bouillante, éteindre le feu et laisser mijoter 2 ou 3 minutes;

  • 6. Savon hors du pot , le parfum est doux et doux, gluant, apparemment doux

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