Coupez le fruit du dragon en morceaux, utilisez une machine de cuisson sans ajouter une goutte d'eau pour faire du jus, puis filtrez
15 grammes de pâte de haricots à faible teneur en sucre, 10 portions au total, peser les ingrédients et les mettre dans une machine à pain ou une machine de chef pour pétrir la pâte.
Couper la pâte retirée en deux parties, aplatir et mettre la machine à nouilles d'avant en arrière avec la lime la plus épaisse plus de dix fois, continuer à mettre dans la pile, répéter et répéter, environ 5 minutes pour obtenir une pâte lisse
Un contraste très évident entre la pâte pressée et non pressée.
Après la coupe, il n'y a pas de trous d'air. Il a fallu plus de 10 minutes pour presser les deux morceaux de pâte, et cela a été lisse.
Divisé en 10 parties, recouvert de pâte de haricot, dans cette étape, les élèves paresseux peuvent frotter pour fermenter, les élèves diligents continuent de façonner
Mettez la forme que vous aimez, faites-la fermenter à 1,5 fois plus grande (four à 35 degrés pendant 30 à 40 minutes, mettez une tasse d'eau tiède), faites bouillir l'eau, placez-la après ébullition, cuire à la vapeur pendant 12 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ouvert le couvercle et surpris, il a changé de couleur
Les nouilles pressées sur la machine à nouilles et les petits pains et petits pains préparés ont une eau douce et des muscles légers
N'hésitez pas à faire différentes formes de petits pains et petits pains musculaires à la lumière de l'eau
Petits pains de riz noir doux après avoir pressé des nouilles