Mettre 1000 grammes de farine dans le seau de mélange, laver le gruau, la levure, le sucre, le saindoux 20 grammes
Versez le lait, la température ambiante est de 19 degrés, le lait est chauffé au micro-ondes pendant trente secondes
Pour les appareils nord-américains ACA, la poudre de machine du chef est regroupée dans le premier rapport, ce qui prend deux minutes, et le deuxième rapport se poursuit pendant deux minutes. Dites adieu aux mains collantes, adieu à aucune force, haha. Libérez vos mains et détendez-vous
Cela devrait être plus lisse que cela. Afin de vous montrer comment le faire, je l'ai frotté plusieurs fois.
Parce que le lait chaud utilisé avant la fermentation en une heure, l'eau froide devrait être deux heures avant. Vérifiez l'état. Sinon, piquez vos doigts avec de la poudre sèche et piquez-le. Ne rebondissez pas et regardez le volume augmenter évidemment.
Je n'ai jamais pesé de petits pains. Aujourd'hui, pour des raisons de taille égale, chaque cent grammes est le plus petit que j'aie jamais fabriqué.
Ajoutez une poudre sèche et pétrissez-la pendant une minute environ, et elle sera prête pour la mise en forme des cheveux.L'eau tiède dans le pot, pas chaude, prévaudra pendant 20 minutes.
Porter à feu vif, tourner à feu moyen, ouvrir la casserole pendant 20 minutes et éteindre le feu.
La première fois pour disséquer le pain cuit à la vapeur, tout le monde regarde les rendus de la surface coupée
Les amis qui n'ont pas de machine à cuire peuvent pétrir à la main. La façon de le faire est de la pétrir en douceur. La main est lisse et le bassin est léger.
Il en va de même pour un seul pétrissage, aujourd'hui est trop petit pour commencer