Petits pains au lait d'avoine

L'avoine est finement transformée en farine d'avoine, et les fibres alimentaires ont de nombreux effets biologiques bénéfiques qui peuvent réduire les lipoprotéines de triglycérides de faible densité, favoriser l'excrétion du cholestérol, prévenir le diabète et aider à réduire les complications vasculaires du diabète Présence de diarrhée; peut être laxative et diarrhée, ce qui est très utile pour les patients souffrant de constipation habituelle; la farine d'avoine est un aliment faible en calories, qui peut facilement provoquer la satiété après avoir mangé, et la consommation à long terme a pour effet de perdre du poids. De plus, l'avoine est riche en vitamines B1, B2, E, acide folique, etc., qui peuvent améliorer la circulation sanguine et soulager le stress causé par la vie et le travail; les minéraux tels que le calcium, le phosphore, le fer, le zinc, le manganèse, etc. préviennent également l'ostéoporose, Favorise la cicatrisation des plaies et prévient l'anémie. Remarque est un gruau à grains acheté dans une épicerie ou un supermarché. Ce n'est pas le genre de gruau instantané que tout le monde boit directement! ! ! farine 1000g Lait 600 grammes Levure 5 grammes flocons d'avoine 120g Le sucre 15 grammes saindoux 20 grammes
  • Mettre 1000 grammes de farine dans le seau de mélange, laver le gruau, la levure, le sucre, le saindoux 20 grammes

  • Versez le lait, la température ambiante est de 19 degrés, le lait est chauffé au micro-ondes pendant trente secondes

  • Pour les appareils nord-américains ACA, la poudre de machine du chef est regroupée dans le premier rapport, ce qui prend deux minutes, et le deuxième rapport se poursuit pendant deux minutes. Dites adieu aux mains collantes, adieu à aucune force, haha. Libérez vos mains et détendez-vous

  • Cela devrait être plus lisse que cela. Afin de vous montrer comment le faire, je l'ai frotté plusieurs fois.

  • Parce que le lait chaud utilisé avant la fermentation en une heure, l'eau froide devrait être deux heures avant. Vérifiez l'état. Sinon, piquez vos doigts avec de la poudre sèche et piquez-le. Ne rebondissez pas et regardez le volume augmenter évidemment.

  • Je n'ai jamais pesé de petits pains. Aujourd'hui, pour des raisons de taille égale, chaque cent grammes est le plus petit que j'aie jamais fabriqué.

  • Ajoutez une poudre sèche et pétrissez-la pendant une minute environ, et elle sera prête pour la mise en forme des cheveux.L'eau tiède dans le pot, pas chaude, prévaudra pendant 20 minutes.

  • Porter à feu vif, tourner à feu moyen, ouvrir la casserole pendant 20 minutes et éteindre le feu.

  • La première fois pour disséquer le pain cuit à la vapeur, tout le monde regarde les rendus de la surface coupée

  • Les amis qui n'ont pas de machine à cuire peuvent pétrir à la main. La façon de le faire est de la pétrir en douceur. La main est lisse et le bassin est léger.

  • Il en va de même pour un seul pétrissage, aujourd'hui est trop petit pour commencer

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