150 d'eau, on a ajouté 2 g de Stir de levure
L'eau mélangée a ajouté 20 g de sucre, 310 g de farine
Pétrir avec des baguettes floculant
Pétrir la pâte à la main puis fluff pétrir, un peu plus à frotter, pétrir jusqu'à consistance lisse et uniforme peut légèrement
Sur le bol recouvert d'une pellicule plastique proofed pendant environ 40 minutes à la température ambiante, le temps de fermentation peut être prolongée hiver
Dans le saupoudrer tampon de malaxage de la farine, la pâte de longueur uniforme frotter, divisée en 8 parties
La division pétrir la pâte réunion de groupe fermé cercle fermé, après frottage ont été récolement pendant 15 minutes à couvert bon
Vapeur mis l'eau froide, l'huile de brosse ou un magasin de tissu de bac à vapeur de légumes, du bon pain à la cour verte, un grand sous l'eau de feu cuit à la vapeur après le feu pendant 15 minutes, à la vapeur Ne couvercle pas ouvert, ennuyé au bout de cinq minutes peut casserole manger ~~