Il s'agit d'un tiroir en silicone qui coûte cher dans ma famille et qui a une belle apparence, malheureusement ce n'est pas particulièrement facile à utiliser!
Ceci est mon tiroir en papier huilé, il est vraiment facile à utiliser, il est antiadhésif, jetable et peut être réutilisé deux ou trois fois, il est également très simple à réaliser!
Tout d'abord, en fonction de la taille de votre grille vapeur, choisissez un papier gras rond adapté! Si vous n'avez pas de cercle, utilisez un carré et pliez-le quatre fois!
Coupez en forme d'éventail et agrandissez pour former un cercle! Les restes sont laissés en premier et ils vous seront utiles plus tard!
Selon la longueur du rayon, découpez 4 à 5 petites ouvertures semi-circulaires ou triangulaires à égale distance des deux côtés du bord! La pointe coupe également une bouche plus petite!
Dépliez pour obtenir un tiroir rond!
Afin de faciliter le mouvement avec la grille cuite à la vapeur, un grand trou a été délibérément coupé au milieu. Après la coupe, il a été constaté que le chignon et les petits pains ne pouvaient pas être placés au milieu, car le trou était trop grand et il fuirait
Le remède est très simple, il suffit de mettre les chutes au milieu!
Les petits pains garnis de tiroir en papier huilé peuvent être réalisés directement dans le moule pour éviter que le fond ne soit piqué!
Après avoir fait cuire les petits pains à la vapeur, vous n'avez pas besoin de ramasser les petits pains chauds un par un, de ramasser directement le papier huilé, de verser le pot entier dans le grand pot, puis de déchirer le papier huilé!
Le fond de chaque chignon est plat et intact!
Parce qu'un seul tiroir en papier huilé est fabriqué, l'autre pot ne peut être placé que sur le tissu huilé pour la fermentation!
Les petits pains cuits à la vapeur ne bougent pas très bien, alors faites-les simplement cuire à la vapeur avec un chiffon à l'huile comme tiroir!
Le résultat est étonnant, la bâche sans trous est aussi simple à utiliser! Cependant, la comparaison a révélé que le fond du pain cuit à la vapeur avec le tiroir à papier huileux est plus mou et le fond du pain plus fort, probablement parce que le tissu d'huile est non poreux et étanche à l'air!
La conclusion finale est: Le tiroir à papier huilé est meilleur que le tiroir à huile! Alors, coupons le papier à l'huile honnêtement Êtes-vous prêt pour le papier huilé et les ciseaux?
Alors que j'étais encore fier de ma petite idée, j'ai constaté que ce tiroir à papier huilé était vendu en ligne depuis longtemps, et que certains amis de la cuisine l'ont déjà utilisé, et la réponse n'est pas mauvaise! Êtes-vous déjà dans le panier et prêt à payer?
Si vous ne voulez pas couper le tiroir à papier huilé, vous pouvez le couper en petits cubes de papier huilé, ce qui est plus pratique à déplacer!