étape 1
Petites nervures avec de l'eau et drainer l'eau après que la bulle sang claireétape 2
Après l'ajout de sel, le vin, la fécule de maïs, l'oignon et le mélange de gingembre uniformément petits marinées 10 heuresétape 3
4 cuillère de sauce de soja, le vinaigre et 2 cuillères 2 cuillères de sucre dans la sauce aigre-douce. processus de modulation peut goûtez et rectifiez à votre saveur préféréeétape 4
Wok dans l'huile, l'huile doit être un peuétape 5
Sous l'huile chaude dans la petite rangéeétape 6
La première frire les côtelettes d'un petit coin de coloration jaunâtre ramassaitétape 7
Une température d'huile est en légère hausse, puis versé dans la viande frite multiplexé ramassé environ doréétape 8
Xiguo dans le bol après bol d'eau, ajouter une cuillère de sauce tomateétape 9
Ensemble dans la sauce aigre-douce, faire bouillir le feu tout en agitantétape 10
Après le feu jusqu'à ce que le jus dans les côtes épaisses flameoutétape 11
et servirétape 12
plan finiétape 13
plan fini