Shanghai must-dîner côtes aigre-doux court

Nouvelle saveur année plus concentrée, partageant tout le monde aigre-doux goût aime côtes courtes aigre-doux, les petites nervures route que j'utilise une petite rangée de porc, côtes de porc et de la viande est plus de contraste certains frais, des côtes de porc aigre-doux est de manger sa saveur, des côtes courtes cuites peuvent mâcher les os, alors que le goût savoureux aigre-doux dans la bouche remplie de nourriture pour la pensée, c'est l'essence de côtes de porc aigre-doux aigre-doux mensonges. Participer à des activités: # Nouveau plat Eve Année activités essentielles sollicitation # Pig petites nervures 700g huile 100 ml sel 4 g vin de cuisine 30 ml échalote montant droit maïzena 4 cuillères à soupe vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe sauce de soja 4 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe gingembre montant droit sauce tomate Une cuillère à soupe

étape 1

Petites nervures avec de l'eau et drainer l'eau après que la bulle sang claire

étape 2

Après l'ajout de sel, le vin, la fécule de maïs, l'oignon et le mélange de gingembre uniformément petits marinées 10 heures

étape 3

4 cuillère de sauce de soja, le vinaigre et 2 cuillères 2 cuillères de sucre dans la sauce aigre-douce. processus de modulation peut goûtez et rectifiez à votre saveur préférée

étape 4

Wok dans l'huile, l'huile doit être un peu

étape 5

Sous l'huile chaude dans la petite rangée

étape 6

La première frire les côtelettes d'un petit coin de coloration jaunâtre ramassait

étape 7

Une température d'huile est en légère hausse, puis versé dans la viande frite multiplexé ramassé environ doré

étape 8

Xiguo dans le bol après bol d'eau, ajouter une cuillère de sauce tomate

étape 9

Ensemble dans la sauce aigre-douce, faire bouillir le feu tout en agitant

étape 10

Après le feu jusqu'à ce que le jus dans les côtes épaisses flameout

étape 11

et servir

étape 12

plan fini

étape 13

plan fini
Tête de lion braisée série confession plat # # 2020 dîner haricots, des plats de fruits
Précédent
[Fungus] brocoli dîner salade dans le « frais »
Prochain
poisson de morue cuit à la vapeur et la saveur de crabe tofu aux champignons - qualité dîner de la fête des fruits de mer
Nouvel An chaque année plus - poisson d'ébullition épicé (poisson Long Lee dans un zéro défaut Edition)
essentiel dîner Sichuan - pousses de bambou rôti de boeuf
riz Shanghai essentiel du dîner pudding -----
équilibré dîner # # de Daifuku
Dalian dîner essentiel - la viande blanche bouillie
Fête dîner - inexpugnable rouleau de boeuf
A nouilles frites
chow mein de porc
Quand les légumes frits Udon
nouilles Scallion (super Scallion Raiders) # retour à la maison au goût (Shanghai) #
chow mein de porc