essentiel dîner Sichuan - pousses de bambou rôti de boeuf

arrière grand-mère de quelques pousses de bambou petit oncle voile qui tire un dos monoxyle ami de retour de forêts profondes dans le Hunan, également avec le sol frais. Voile un peu plus tôt heureux m'a dit :. « Maman, aujourd'hui, vous faites avec cette pousses de bambou plat délicieux obtenir un peu oh. » Regarda pousses de bambou frais, mon esprit immédiatement émerger, boeuf seulement. Pensées à dos il y a plusieurs années ...... dans notre ville natale dans le Sichuan, table soigneusement préparé, femme au foyer de la veille du Nouvel An est le point culminant. Nouvel An à cause d'une grande variété, donc inséparable de légumes cuits à la vapeur, la cuisine et les ragoûts, cuire ces plats bien à l'avance, il suffit Réchauffer avant de consommer, peut être servi chaud, mais ne touche pas la qualité des aliments. Autour de quelques cuisine classique, le buf braisé chaque famille doit être considérée comme fondamentale, les États-Unis ou qui cuisinent avec des carottes, la laitue ou avec ou avec des pommes de terre, le buf brûlé Gusto. Je me souviens d'un nouvel an chinois, mon deuxième oncle de la campagne nous a apporté quelques pousses de bambou, à l'époque de la pénurie alimentaire, ils sont tout simplement un précieux trésor! Maman a figuré pendant longtemps, a décidé de racheter une livre de boeuf était cher, l'utilisation prudente pour les pousses de bambou de boeuf rôti. Ce pot de boeuf, le goût assez bon ah, grosse ventrus briquettes four ragoût, j'ai RAN observé à plusieurs reprises, et enfin terminer simplement le banc devant le feu et assis. Plus tard, ce pot de boeuf, ma sur et moi même manger la soupe ne sont pas prêts à laisser aller, le lendemain, et ajouter bouillir un pot de nouilles. Eh bien chère petite voile, maman aujourd'hui pour faire un pot rôti de boeuf pousses de bambou pour vous, laissez-nous travailler ensemble pour découvrir le goût de la grand-mère, à la maison du goût, le goût du Nouvel An chinois! Participer à des activités: # Nouveau plat Eve Année activités essentielles sollicitation # aloyau 650g pousses de bambou 530g (poids après pelage) pâte de haricots deux cuillères à soupe gingembre pièce ail 5 grand rabat piment séché 8 poivre étoiles 3,40 sel Deux cuillères à café (première cuisson avec des pousses de bambou) vin de cuisine cuillerée sucre cristal Trois, quatre poivre blanc Une cuillère à café persil deux L'huile d'arachide montant droit sauce de soja cuillérées peau d'orange séchée deux Épices (anis étoilé, le cumin, la cannelle, l'herbe de cardamome, aubépine, clous de girofle, kaempférol) total des 30g gardénia deux

étape 1

pousses de bambou fraîches, avec de la terre encore.

étape 2

Peeling pousses de bambou. Inconsciemment, décapage beaucoup de coquilles.

étape 3

Peeling la coquille, les pousses de bambou comestibles que le milieu de si peu, avec des clous Qiaqia, très tendre.

étape 4

Préparer le boeuf poitrail, puis préparer les épices (anis étoilé, le cumin, la cannelle, l'herbe de cardamome, aubépine, clous de girofle, kaempférol), le gingembre, l'ail, le zeste d'orange séchée, piment, poivre, pâte de haricots.

étape 5

Coupé en dés plaques pousses de bambou. tranches de gingembre, l'ail couteau petit changement.

étape 6

faire bouillir l'eau Pot, mettre deux cuillères à soupe de sel, les pousses de bambou après le bloc d'évacuation d'eau hachées bouillir pendant environ 10 minutes.

étape 7

pousses de bambou cuites mis rinçage à l'eau froide, en attente d'immersion.

étape 8

Surlonge coupé en petits morceaux.

étape 9

Surlonge l'eau bouillie, l'eau bouillie et laisser cuire pendant deux minutes.

étape 10

Surlonge ramassé, après rinçage du sang de sauvegarde de vidange.

étape 11

huile brûlante Pot, huile Bacheng gingembre chaud de nos jours, le haricot coller et faire revenir.

étape 12

Ensuite, le prochain faux-filet, friture de poivre. Après friture surlonge deux minutes, plus épices (anis étoilé, le cumin, la cannelle, la cardamome herbe, aubépine, clous de girofle, kaempférol), chili avec faire frire jusqu'à couleur dorée.

étape 13

Ajout d'une quantité suffisante d'eau à ébullition. L'eau ajoutée à la liste plus tard, un peu comme pot d'ébullition d'un bois là-bas?

étape 14

Après ébullition, mettre le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, gardénia, de poivre blanc, le zeste d'orange séchée, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ une heure.

étape 15

Et marmite moitié, pousses de bambou ajouter, l'ail et poursuivre la cuisson pendant une demi-heure.

étape 16

pousses de bambou absorbé le jus de boeuf parfumé soupe, presque peut effectuer un panoramique. plat Note de ne pas brûler trop sec, un peu de bouillon réservé, un meilleur goût.

étape 17

Les pousses de bambou rôti de boeuf bol, saupoudrer de persil, le goût sans sortir, la tête lourde de bon spectacle du Nouvel An!
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