étape 1
poulet lavageétape 2
la demande d'air arachides frites, pelée et coupée prise après le pot de coup de saveur d'arachideétape 3
oignon vert, prêt ail haché, le gingembre, les arachides hachées et l'huile de piment de sésameétape 4
poulet au gingembre sous l'eau froide dans le potétape 5
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le temps n'est pas ouvertétape 6
Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le flotteur à la fin badigeon du poulet cuitétape 7
Faire tremper dans l'eau glacée ramassé après des années de préparation et laisser refroidirétape 8
L'ail haché dans un bol, ajouter 4 cuillères à soupe de sauce de soja et quelques cuillères à soupe de vinaigre balsamiqueétape 9
Joignez-vous à l'huile de sésame chiliétape 10
Tout d'abord coupé en morceaux d'assaisonnement de poulet a été ajouté a été versé dans le bol, puis saupoudré d'oignons verts et servirétape 11
plan fini