étape 1
Lorsque le poisson demi-coupe Long Lee décongelé plateau oscillant, une épaisseur d'environ 7 mm, ajoutez 5 ml de vin, sel de 2 g, blanc d'oeuf et de l'amidon après le mélange, 1 g saisir le poulet uniforme marinéeétape 2
germes de soja sautés dans la prochaine Guo Lifang un peu d'huile un peu de sel, faire sauter jusqu'à ce que les choux de haricots cuits, servis dans un bol talonnageétape 3
Ajouter la soupe, le sel, le gingembre, l'oignon vert, 10ml de vin, poulet 1G, bouilliétape 4
Verser le poisson avec des baguettes, désignés occasionnels filets de poisson et laisser cuire jusqu'à cuisson, le plus souvent avec de longs morceaux de poisson cuit à moitié sur le bien, le poisson Long Lee peut avoir peur de cuisiner, pas le vieux, enlever et placer sur les germes de sojaétape 5
Laver le segment coupé séché graines de poivre de chili,étape 6
Guo Lifang beaucoup d'huile, jusqu'à 140 degrés, verser le piment, le poivre et la sauce au piment,étape 7
Verser rapidement dans le poisson, ne bouillante crépitement d'huile, qui est l'origine du poisson d'ébullitionétape 8
Deux fils de voir tant de poivrons ne peuvent pas sous la bouche, en essayant de persuader le goût, le goût de l'avenir ne peut pas arrêter, essuyer rapidement un grand bol. Faites glisser le goût du poisson frais, ce qui les germes de soja cru Cuisheng sont également très savoureux.