Nouvel An chaque année plus - poisson d'ébullition épicé (poisson Long Lee dans un zéro défaut Edition)

ne devrait pas avoir plus d'espèces de poissons aux États-Unis, comme la carpe herbivore n'est pas disponible Long Lee filleted poisson est le plus approprié, et même les revenants de la main il n'y a pas moyen de le faire casser, et tendre du poisson, très délicieux et poisson bouilli est une version légère sinon l'amour nourriture épicée, les enfants et les personnes âgées peuvent accepter. poissons Long Lee deux germes de haricots 100 g Persil (ne pas ajouter) 5g vin de cuisine 15ml Le blanc d'oeuf A amidon 10g soupe 500ml gingembre trois oignons trois poulet 1 g poivron rouge 15 poivre 20g sauce odorante 10g sel 5g

étape 1

Lorsque le poisson demi-coupe Long Lee décongelé plateau oscillant, une épaisseur d'environ 7 mm, ajoutez 5 ml de vin, sel de 2 g, blanc d'oeuf et de l'amidon après le mélange, 1 g saisir le poulet uniforme marinée

étape 2

germes de soja sautés dans la prochaine Guo Lifang un peu d'huile un peu de sel, faire sauter jusqu'à ce que les choux de haricots cuits, servis dans un bol talonnage

étape 3

Ajouter la soupe, le sel, le gingembre, l'oignon vert, 10ml de vin, poulet 1G, bouilli

étape 4

Verser le poisson avec des baguettes, désignés occasionnels filets de poisson et laisser cuire jusqu'à cuisson, le plus souvent avec de longs morceaux de poisson cuit à moitié sur le bien, le poisson Long Lee peut avoir peur de cuisiner, pas le vieux, enlever et placer sur les germes de soja

étape 5

Laver le segment coupé séché graines de poivre de chili,

étape 6

Guo Lifang beaucoup d'huile, jusqu'à 140 degrés, verser le piment, le poivre et la sauce au piment,

étape 7

Verser rapidement dans le poisson, ne bouillante crépitement d'huile, qui est l'origine du poisson d'ébullition

étape 8

Deux fils de voir tant de poivrons ne peuvent pas sous la bouche, en essayant de persuader le goût, le goût de l'avenir ne peut pas arrêter, essuyer rapidement un grand bol. Faites glisser le goût du poisson frais, ce qui les germes de soja cru Cuisheng sont également très savoureux.
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