Bonne rouleau de printemps de l'année - Quatre saisons de trois pieux rouleaux de printemps de fil

manger des rouleaux de printemps est une des coutumes folkloriques chinoises traditionnelles, comme le Dragon Boat Festival de manger des boulettes, boulettes, comme la Saint-Sylvestre, accompagnés par des personnes pour des milliers d'années a été une continuation. Aujourd'hui, je l'ai fait trois rouleaux de printemps de la route de la soie, en plus de celle greet la nouvelle année, aussi pour la participation à une variété de fruits et légumes frais, et est riche en nutrition. Assurez-vous de faire un bon travail avec une bonne huile végétale, huile Arowana utiliser ma maison pendant de nombreuses années, le rapport d'or huile de cuisson arowana huileux limpide, l'huile légère parfumée, ne prenez pas un peu fumées de cuisson, rapport d'or graisse huile de cuisson arowana et diversifiée, sur le plan nutritionnel équilibré, a également remporté la « Chine la nutrition des sciences et de la technologie Award » est le best-seller 28 années consécutives de bonne huile nationale, réconciliez donc frire les rouleaux de printemps avec le rapport d'or Arowana, couleurs vives, à l'extérieur vif, frais, nous allons d'abord utiliser la bouche ouverte croustillant, ouvert à la porte à la nouvelle année! rapport d'or l'huile de cuisson arowana 100 grammes emballages wonton 10 pommes de terre 1 carotte 1 ciboulette 1 Cong Jiangsuan montant droit sel 4 g sésame montant droit ufs 1

étape 1

Toutes les matières premières sont prêts

étape 2

Pommes de terre pelées et frotter dans le fil, aussi grattées dans les carottes filaments, poireaux et coupé en sections de 8 cm Cong Jiangsuan arrière de coupe.

étape 3

Pot, versez une petite quantité du rapport d'or arowana huile de cuisson

étape 4

ail gingembre oignon Sauteuse il

étape 5

Premières pommes de terre, les carottes de fil dans une poêle à frire 1 minute

étape 6

Ciboulette et le sel, puis versé dans le pot, faire sauter quelques simples sur le plateau, parce que l'on aurait à la bombe, alors ne pas faire frire des plats.

étape 7

emballages wonton avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte un peu plus grand

étape 8

Clipser la bonne quantité de légumes, au milieu des emballages wonton

étape 9

Wonton premier bord du pli du milieu, respectivement, et ensuite sur le bord du volume final

étape 10

Trois rouleaux de printemps enroulé de fil métallique sur un

étape 11

Battre les oeufs, des rouleaux de printemps enroulé environ deux oeufs collant

étape 12

Certains ufs extérieur bâton re-sésame

étape 13

Pot dans le rapport d'or l'huile de cuisson arowana

étape 14

Aujourd'hui, l'huile 7 dans un rouleaux de printemps chaud, les aliments frits ont besoin de plus d'attention à l'équilibre nutritionnel Oh

étape 15

Faire frire jusqu'à brun doré, retirer et égoutter l'huile
légumes frais riz frit crevettes dîner # #
Précédent
Tête de lion braisée série confession plat # # 2020 dîner haricots, des plats de fruits
Prochain
Shanghai must-dîner côtes aigre-doux court
[Fungus] brocoli dîner salade dans le « frais »
poisson de morue cuit à la vapeur et la saveur de crabe tofu aux champignons - qualité dîner de la fête des fruits de mer
Nouvel An chaque année plus - poisson d'ébullition épicé (poisson Long Lee dans un zéro défaut Edition)
essentiel dîner Sichuan - pousses de bambou rôti de boeuf
riz Shanghai essentiel du dîner pudding -----
équilibré dîner # # de Daifuku
Dalian dîner essentiel - la viande blanche bouillie
Fête dîner - inexpugnable rouleau de boeuf
A nouilles frites
chow mein de porc
Quand les légumes frits Udon