manger des rouleaux de printemps est une des coutumes folkloriques chinoises traditionnelles, comme le Dragon Boat Festival de manger des boulettes, boulettes, comme la Saint-Sylvestre, accompagnés par des personnes pour des milliers d'années a été une continuation. Aujourd'hui, je l'ai fait trois rouleaux de printemps de la route de la soie, en plus de celle greet la nouvelle année, aussi pour la participation à une variété de fruits et légumes frais, et est riche en nutrition. Assurez-vous de faire un bon travail avec une bonne huile végétale, huile Arowana utiliser ma maison pendant de nombreuses années, le rapport d'or huile de cuisson arowana huileux limpide, l'huile légère parfumée, ne prenez pas un peu fumées de cuisson, rapport d'or graisse huile de cuisson arowana et diversifiée, sur le plan nutritionnel équilibré, a également remporté la « Chine la nutrition des sciences et de la technologie Award » est le best-seller 28 années consécutives de bonne huile nationale, réconciliez donc frire les rouleaux de printemps avec le rapport d'or Arowana, couleurs vives, à l'extérieur vif, frais, nous allons d'abord utiliser la bouche ouverte croustillant, ouvert à la porte à la nouvelle année! rapport d'or l'huile de cuisson arowana 100 grammes emballages wonton 10 pommes de terre 1 carotte 1 ciboulette 1 Cong Jiangsuan montant droit sel 4 g sésame montant droit ufs 1
étape 1
Toutes les matières premières sont prêts
étape 2
Pommes de terre pelées et frotter dans le fil, aussi grattées dans les carottes filaments, poireaux et coupé en sections de 8 cm Cong Jiangsuan arrière de coupe.
étape 3
Pot, versez une petite quantité du rapport d'or arowana huile de cuisson
étape 4
ail gingembre oignon Sauteuse il
étape 5
Premières pommes de terre, les carottes de fil dans une poêle à frire 1 minute
étape 6
Ciboulette et le sel, puis versé dans le pot, faire sauter quelques simples sur le plateau, parce que l'on aurait à la bombe, alors ne pas faire frire des plats.
étape 7
emballages wonton avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte un peu plus grand
étape 8
Clipser la bonne quantité de légumes, au milieu des emballages wonton
étape 9
Wonton premier bord du pli du milieu, respectivement, et ensuite sur le bord du volume final
étape 10
Trois rouleaux de printemps enroulé de fil métallique sur un
étape 11
Battre les oeufs, des rouleaux de printemps enroulé environ deux oeufs collant
étape 12
Certains ufs extérieur bâton re-sésame
étape 13
Pot dans le rapport d'or l'huile de cuisson arowana
étape 14
Aujourd'hui, l'huile 7 dans un rouleaux de printemps chaud, les aliments frits ont besoin de plus d'attention à l'équilibre nutritionnel Oh
étape 15
Faire frire jusqu'à brun doré, retirer et égoutter l'huile