Pain ou brioches fermentation directe

collègues m'a demandé de la façon de faire les petits pains écrire le processus. Donc, très embarrassé d'écrire, et il a également fait référence à plusieurs amis de prescription de la cuisine, et se pratique à plusieurs reprises les temps et le succès. Ses collègues disent aussi essayé très spirituel, donc aussi à partager avec vous. Du pain ou des petits pains J'ajoute parfois un peu de sel. Mon visage un agent de petit pain sous 50 grammes, sac doux 55 grammes, une livre de farine peut faire 15,6 proportion générale de la farine et la levure sont: 1: 0,01, levure, un peu plus composé moins bon, mais trop de gouttes, il y aura une odeur. La proportion de la farine et de l'eau, l'eau est un peu plus de la moitié de la farine. L'hiver à l'eau tiède, mais la température de l'eau est pas trop élevé, sinon la levure vous brûler à mort. temps de stockage de levure après l'ouverture ne doit pas être trop long, sinon il perdra ses gouttes de vitalité. farine 500 levure 4 g sucre 20 Lard ne peut pas ajouter 20 grammes eau Environ 270 g
  • La farine, le sucre, le sel et bien mélanger

  • Ajouter la farine, le sucre et mélanger de sel sur les

  • farine de levure intermédiaire, l'eau et on a agité lentement dans la farine tout en remuant avec des baguettes, puis en ajoutant l'eau restante (augmenter ou diminuer la quantité d'eau, ne doit pas ajouter toute la lumière), puis on l'agite dans un pétrissage comme le coton commence, pour former une pâte, Sanko: lumière à la main, la lumière de la surface, la lumière du pot. J'étais la machine à pétrir chef, et l'effort ah. La pâte ne doit pas être paresseux, ou des petits pains jaune, bosselée blâme Tableau de la peau me ah

  • Alors ne fermente pas, vous pouvez faire des petits pains, pains, petits pains de Han. A noter qu'une partie des bandes de pâte en une pâte uniforme, mais pas à la formation de poussière lors de frottement bandes ou frottement autre non uniforme, bandes de frottement aspergent la sous-agent subdivisé surface de la poudre. Ainsi que le reste de la pâte doit être recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique, ou une longue période, la pâte sera épaisse dur, pas très savoureux. la pâte avant finie, la pâte doit prendre le temps de le faire et mettre le reste de la pâte à frotter le gaz.

  • Sous-sac: Presse pâte rouleau plat et rond avec un rouleau à pâtisserie, (I Pression de pression de la main paresseux), lorsque l'attention du rouleau de bord mince, l'épaisseur intermédiaire. Quoi qu'il en soit, ne pas rouler trop mince. Plombages pas trop.

  • petits pains enveloppées couverts de fermentation, une demi-heure est assez l'été, l'hiver lent, je vais brûler de l'eau chaude dans le bateau à vapeur, puis aller dans Chignon quarante ou cinquante minutes. (Ne doit pas être paresseux) a fait des plis peu profonds facilement surfait déformés, mais les cheveux n'est pas la raideur d'un mauvais endroit manger. Hanamaki temps de fermentation du pain de couteau est court, ne pas envoyer deux fois plus grande. Buns plus le temps de fermentation

  • ouverture de pot de l'eau distillée SAIC bonne 10 à 15 minutes, le temps est court du pain, des petits pains cuits à la vapeur de temps, ouvrir le couvercle lorsque la vapeur n'a pas d'importance, les petits pains pris directement de la chaleur ne se rétracte pas en gouttelettes forme gourde, les avantages d'un pot à la vapeur d'eau bouillante est comme ça, ne vous inquiétez pas effondrement

  • package Hedgehog

  • oignon Hanamaki

  • Enveloppé dans des feuilles de lotus

  • couleurs

  • Ma famille est combien j'aime ah petit pain

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