« la simple mention de snacks Guangdong, beaucoup de gens vont penser de rouleaux de riz, rouleaux de riz parce que le plus commun, mais aussi l'un des plus consommés le plus tôt possible, que ce soit un restaurant cinq étoiles ou sur la grande route snack-bar, a son existence, somptueux, des ingrédients en constante évolution ». ingrédients
- La farine de riz 100 grammes
- ufs 1
accessoires
- échalote 1
- sel Un peu
- huile Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients: farine de riz, oeuf, l'oignon
- La farine de riz dans le bol 2, plus la quantité d'eau transférée dans le lait de riz
- Frappez 3 oeufs, remuer
- 4 Saupoudrez le sel, on a agité pendant un certain temps
- a été éliminé par distillation bassin Une couche d'huile 5
- 6 oeufs et bien mélanger Verser le lait de riz
- vapeur 7 dans le rack vapeur
- 8 dans les pots à la vapeur d'eau bouillante
- 9 riz cuit à la vapeur roule neutres oignons en dés de lavage,
- 1010 minutes après l'uf cuit à la vapeur intestinale, saupoudrez un peu d'oignon vert haché
- 11 enroulée et retirer facilement les rouleaux de riz, coupé en deux, garni de sauce et servir immédiatement
Conseils
Riz gluant riz ordinaire est broyé dans la farine, les supermarchés généraux à grande échelle ont des ventes, le sac entier de 250 grammes ou 50 grammes pour la plupart d'utilisation résidentielle juste. Le lait de riz ne pas accorder trop épais, l'état lisse qui coule mieux.