». 1 poudre boulette contenant des protéines, la graisse, l'amidon, le calcium, le phosphore, le fer, la riboflavine et d'autres ingrédients. 2 riz glutineux contient une variété d'enzymes, de digestion peut d'aide, le sang de sang, cuit riz gluant boulette aide boulette .3 nutriments dans la farine de riz est absorbé par le corps: le riz contient des protéines, lipides, glucides, calcium, phosphore, fer, vitamine B1, B2 vitamine, la niacine et de l'amidon, des aliments nutritifs à Wenbu Jiang Zhuang ". ingrédients
- Fermentée riz gluant 50 grammes
- boulette de pâte 100 grammes
- protéine 1
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
- maïzena Un peu
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matières premières: boulette d'arachide, protéines, riz gluant, fécule de maïs, le sucre blanc.
- 2 pot dans l'eau, après l'ébullition de l'eau dans des boulettes.
- 3 Rejoignez le riz gluant fermenté
- 4 eau ajoutée à la protéine a été agité rapidement l'ouverture.
- 5 poudre brute a été ajoutée une petite quantité d'eau a été agité dans le pot, ébullition.
- 6 Enfin, le sucre blanc peut être ajouté.
- 7 terminée.
- 8 fini.
- 9 terminée.
- 10 terminé.
Conseils
1. eau libre dans les boulettes de riz, le feu ne doit pas être excessive lors de la cuisson. 2. Laozao de goût personnel, mettre plus ou moins. De l'eau a été ajouté une petite quantité de fécule de maïs a été agité.