« ailes de poulet préférées dans la viande tendre surtout, comment faire tout ce délicieux, ajouter le curry avec goût de riz particulièrement bon. Ragoût de saucisses de riz Riga, plus Gusto. Tout d'un coup il six boîtes, ne sont plus à se soucier pas de sauce est le riz au curry, et si excitant! " ingrédients
- Ailes de poulet 300g
- carotte 100 g
- pommes de terre 200g
accessoires
- poivre 5
- curry 2
- Goût très frais Une demi-cuillère à café
- curry goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prochain casser un curry, plus une petite quantité d'eau chauffée au micro-ondes pendant 10 secondes, ajouter un peu d'eau fondue dans une pâte, mélanger dans les ailes, marinées du jour au lendemain.
- 2 carottes et de pommes de terre coupées en morceaux de cuisson.
- 3 casserole versez l'huile, mettre un peu de poivre, verser les carottes sautés et pommes de terre.
- 4 dans les ailes mariné.
- 5 plus plat inondé, et un curry de récupération, ragoût bien mélanger à la couverture et la sauce.
- Après 6 sauce au large de la chaleur ajoutée saveur très frais.
Conseils
Curry mettre les épices ne ont pas besoin de mettre quoi que ce soit d'autre.