Six pouces mousseline

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

55g

 

Le sucre, le jaune d'oeuf

 

10g

 

protéines sucre

 

30g

 

lait

 

30g

 

huile végétale

 

30g

 

 Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron

 Six pouces en mousseline de soie pratique 1 matériaux de préparation

2 protéines de jaune a été séparée, séchée sur du anhydre ne nécessite aucune protéine de réservoir d'huile

3 jaune a ajouté 10 grammes de sucre, avec un fouet pour briser

On agite l'huile de salade a été ajouté 4

Incorporer le lait frais a été ajouté 5

6 Sift farine, raclette en caoutchouc mélangé uniformément tourné

7 protéines ajouté en trois portions à passer le sucre. Battre jusqu'à ce que le poisson Yanpao le premier sucre ajouter du temps et quelques gouttes de jus de citron, il n'y a pas de temps à augmenter. Préchauffer le four à 130 degrés éclairés en ce moment, sous le feu 110 degrés

8 secondes addition de sucre

9 Troisième ajout de sucre

10 à la figure semble jouer un court coins dirigées vers le haut

Prenez 111/3 de protéines au jaune d'oeuf mélangé uniformément à son tour

12 retour rapide de protéines de jaune d'oeuf mariné pots restants tournèrent mélangés de façon uniforme

13 est versé dans le moule, les bulles d'air choc

14 dans le four préchauffé, 130, allumé le feu, 110, cuire au four 60 minutes

15 Terminé

pain aux épinards
Précédent
Le poulet de Châtaignes (attaché facilement cuir marron)
Prochain
Oignon tomate soupe
thé chou champignon omelette
blé entier pain grillé crêpe oignon vert
crevettes frites poireaux
Salade stores de soie - trois minutes de plats adroits
Le jus d'orange Sydney
Gâteau original en mousseline de soie
De style occidental tomate sauce / pâte de tomate
soupe de mouton de canne en bambou
soupe de lotus champignon blanc
nems de porc de chou chinois
La crème glacée Kiwi