ufs
3
Faible farine de gluten
55g
Le sucre, le jaune d'oeuf
10g
protéines sucre
30g
lait
30g
huile végétale
30g
Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron Six pouces en mousseline de soie pratique 1 matériaux de préparation 2 protéines de jaune a été séparée, séchée sur du anhydre ne nécessite aucune protéine de réservoir d'huile 3 jaune a ajouté 10 grammes de sucre, avec un fouet pour briser On agite l'huile de salade a été ajouté 4 Incorporer le lait frais a été ajouté 5 6 Sift farine, raclette en caoutchouc mélangé uniformément tourné 7 protéines ajouté en trois portions à passer le sucre. Battre jusqu'à ce que le poisson Yanpao le premier sucre ajouter du temps et quelques gouttes de jus de citron, il n'y a pas de temps à augmenter. Préchauffer le four à 130 degrés éclairés en ce moment, sous le feu 110 degrés 8 secondes addition de sucre 9 Troisième ajout de sucre 10 à la figure semble jouer un court coins dirigées vers le haut Prenez 111/3 de protéines au jaune d'oeuf mélangé uniformément à son tour 12 retour rapide de protéines de jaune d'oeuf mariné pots restants tournèrent mélangés de façon uniforme 13 est versé dans le moule, les bulles d'air choc 14 dans le four préchauffé, 130, allumé le feu, 110, cuire au four 60 minutes 15 Terminé