Le jaune d'oeuf
5
Le sucre blanc cristallisé
30g
huile de salade
80ml
lait
80ml
Faible farine de gluten
120g
La poudre à pâte de vinaigre de peu excipient sucre 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de approche de gâteau mousseline Flavour 1 pour préparer des matériaux. 2 albumen et le jaune séparés (avec bassin de blanc d'oeuf à nettoyer, huile, eau), le sucre blanc 30 g, 80 ml d'huile pour salade, le jaune d'oeuf sont ajoutés à 80 ml de pot de sel de lait, de la farine mélangée et la levure, trop verser écran de jaune d'oeuf deux fois. 3 + 2 gouttes de blanc d'oeuf de vinaigre blanc, battre jusqu'à consistance mousseuse, le sucre a été ajouté trois fois et battre jusqu'à ce que la protéine de blanc lisse et une forme texturée, mais support flexible extrémité arrière légèrement incurvée lorsqu'il est amené en retrait, ceci est une mousse humide. 4 environ une demi-minute à jouer à leur tour à faible vitesse, plus prononcée et lisse des lignes blanches. Fouet tête 5 soulevé, comme une forte extrémité de fuite triangulaire, ceci est une mousse partielle sec, répartis autour de 9, les conditions optimales sont envoyés protéine de gâteau mousseline, une troisième protéine avec une racle à creuser dans le jaune d'oeuf, doucement mélangé, vidée dans les protéines de jaune d'oeuf, avec une spatule pour tourner vers le haut à partir du bas, et mélangé avec de l'opération de coupe, l'ensemble de la pâte uniformément mélangé doucement (éviter encerclée sera démoussage). La pâte est versée dans un moule 6, qui est déchargé écume à plusieurs table de choc, et rendre la surface lisse certains des 120 degrés four de préchauffage à la casserole remplie d'torr, 90 minutes dans l'avant-dernière couche. 7-cuit à l'envers, laisser refroidir la moisissure.