Gâteau original en mousseline de soie

 ingrédients

 

Le jaune d'oeuf

 

5

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

huile de salade

 

80ml

 

lait

 

80ml

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

 La poudre à pâte de vinaigre de peu excipient sucre 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de

 approche de gâteau mousseline Flavour 1 pour préparer des matériaux.

2 albumen et le jaune séparés (avec bassin de blanc d'oeuf à nettoyer, huile, eau), le sucre blanc 30 g, 80 ml d'huile pour salade, le jaune d'oeuf sont ajoutés à 80 ml de pot de sel de lait, de la farine mélangée et la levure, trop verser écran de jaune d'oeuf deux fois.

3 + 2 gouttes de blanc d'oeuf de vinaigre blanc, battre jusqu'à consistance mousseuse, le sucre a été ajouté trois fois et battre jusqu'à ce que la protéine de blanc lisse et une forme texturée, mais support flexible extrémité arrière légèrement incurvée lorsqu'il est amené en retrait, ceci est une mousse humide.

4 environ une demi-minute à jouer à leur tour à faible vitesse, plus prononcée et lisse des lignes blanches.

Fouet tête 5 soulevé, comme une forte extrémité de fuite triangulaire, ceci est une mousse partielle sec, répartis autour de 9, les conditions optimales sont envoyés protéine de gâteau mousseline, une troisième protéine avec une racle à creuser dans le jaune d'oeuf, doucement mélangé, vidée dans les protéines de jaune d'oeuf, avec une spatule pour tourner vers le haut à partir du bas, et mélangé avec de l'opération de coupe, l'ensemble de la pâte uniformément mélangé doucement (éviter encerclée sera démoussage).

La pâte est versée dans un moule 6, qui est déchargé écume à plusieurs table de choc, et rendre la surface lisse certains des 120 degrés four de préchauffage à la casserole remplie d'torr, 90 minutes dans l'avant-dernière couche.

7-cuit à l'envers, laisser refroidir la moisissure.

Le jus d'orange Sydney
Précédent
De style occidental tomate sauce / pâte de tomate
Prochain
soupe de mouton de canne en bambou
soupe de lotus champignon blanc
nems de porc de chou chinois
La crème glacée Kiwi
gâteau de rouleaux de riz gluant
champignon thé sec sous Céleri frit
soupe de tête Lion
agneau de Yam
Cristal Roupi Dong
orange cacao en mousseline de soie Ding
anpan citrouille
ufs brouillés aux tomates