porc couennes
500g
Accessoires quantité de gingembre quantité de quantité de vinaigre de vin géranyle quantité d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de quantité d'ail sauce carotte quantité quantité Cristal Roupi peau Dong pratique 1 sur l'eau add pot à travers la peau, le gingembre mis, cuire peu de vin pendant 10 minutes, pour enlever la peau à une graisse face supérieure, un angle de 45 degrés au couteau Feiyou éraflure, éraflure puis une bonne pêche à côté, suivi grattée. 2 Bonne peau raclage lavée à l'eau tiède, le zeste résiduel et de la fourrure de pincettes. 3 nettoyage bon nettoyage de la peau propre, coupé en petites bandes. 4 peau de porc mettre la casserole, ajouter le gingembre, les feuilles de laurier en deux bouillir le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, pour chercher la soupe épaisse. Carottes coupées pastilles 5, sur le fond du bac à légumes, verser les températures plus froides de la soupe de peau de porc cuite, couvrir complètement et dans le réfrigérateur pour le refroidissement de plus de 2 heures. Le pot d'origine peut également être refroidie. 6 peau jus de froid: 2 cuillères de sauce de soja, le vinaigre d'une cuillère, une cuillère à soupe d'huile de sésame, le sucre, un peu plus de Fried ail ou l'ail bien mélanger.