foie
1
Excipients quantité d'huile oignon moitié sel poivre 1 oignon quantité de la quantité de sucre quantité quantité de sauce au vin, l'amidon de maïs 4-5 fleurs Laocu champignon quantité Après le foie de glissement 1 approche du foie une pointe, trempage de rinçage propre et couper, ajouter l'oignon soie, le sel, le vin, le sucre, la sauce de soja, l'amidon mariné pendant 10 minutes. 2 casserole mettre un peu d'huile, faire revenir l'oignon d'abord, glissées dans le foie, remuer le feu à la décoloration après concoctera le foie. 3 carottes, les oignons en tranches, poivre cuisson coupé, champignon fait bouillir l'eau à l'avance. 4 Remettre le carter d'huile, ajouter l'oignon et faire revenir d'abord, puis ajouter d'autres légumes raides, et enfin dans le foie, ajoutez un peu de sel, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, mélanger le feu pendant 5-6 minutes. 5 moule de farine d'amidon, l'huile de sésame Linru.