citrouille
100 g
Fromage à la crème
50 g
Excipients farine 110 g Sucre 30 g Sel 50 g 1 g lait de beurre 1 jaune d'oeuf 1 oeuf Amidon de maïs 50g 10g tour de fromage à la citrouille pratique 1 tout matériel prêt. 100 g de farine tamisée gâteau 2 à la boîte d'étanchéité. 3 Ajouter le sel 1G, mélange de sucre 15g. 4 dig milieu d'une fosse d'ajouter le jaune d'oeuf. 5 de l'eau chaude pour faire fondre le compartiment à beurre. Après 6 beurre fondu, liquide. Faire fondre le beurre et cuire 7 à verser dans le jaune d'oeuf. 8 couvercle du couvercle de la boîte d'étanchéité 30 de haut en bas à bascule. 9 pour ouvrir la boîte scellée avec une spatule Nongsan obtenir une pâte uniforme. 10 dans le sac frais. 11 infligèrent circulaire, mis dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. 12 potiron pelé à la découpe de noyau en petits morceaux. 13 dans le pot et cuits à la vapeur. 14 citrouille cuit à la vapeur a fini par la boue. 15 fromage à la crème 15g en ajoutant le sucre et les ufs laissés à la température ambiante après ramollissement. 16 a ajouté la citrouille Battre avec un fouet dans une pâte. 17 faible farine de gluten 10g et 10g vers le bas la fécule de maïs et bien mélanger. Ajout du lait et bien mélanger. 18 à la pâte hors du réfrigérateur, en prenant un petit groupe arrondi, sur le sac de conservation. 19 rouler la pâte avec un bâton ouvert roulant. Sac de rangement 20 en même temps que l'extrudat moule ensemble tarte formes. sacs de stockage déchirés surface 21 des tartes quatre semaines en excès de la bande de déchirure. Bar avec une fourchette 22 autour du trou 23170 degrés four préchauffé à l'avance, mettez le gril milieu, rôti 12 minutes et vers le bas 24 Tapié du four, le fromage citrouille Pâte versé dans les années Tapie, environ 8-9% complète 25 dans le four préchauffé à 170 degrés, grill mis au milieu, haut et bas rôti 25 minutes 26 meurent, citrouille tour de fromage, et se mit à manger