farine
300g
Excipients eau gazeuse 135g 3g 0,5g de sel de 1 g de levure de sucre approche du pain de décoction 1300 grammes de farine, 135 g d'eau, 3 g de levure, 0,5 g de soude, 1 g de sel, 30 g de sucre a été agité ensemble mis dans un groupe, 2 fermentation deux fois plus grand (à l'intérieur, il y a beaucoup de trous) 3 Maintenant, nous allons jeter un oeil à la façon de pétrir 2 minutes apparence 46 minutes 58-10 minutes apparence (comme celui-ci sur la ligne,) 6 est divisé en sous-agents 40 g arrondi de taille. Réveillez-vous 10-30 minutes (parce que maintenant été, et 10 minutes plus tard, je vois Si vous souhaitez particulièrement doux, il sera alors réveiller un peu de pain Pizi lancement a commencé frit. C'est un pain très noisette. Pendant un certain temps. ) 7 pour mettre le carter d'huile chauffer l'huile 8 dans le pain Pizi 9 puis dans 5 g d'amidon, et 120 g d'eau et la hauteur de la pâte dans un des deux tiers à 5 10 capuchon de chaleur moyen. Après 1110 minutes, et saupoudrez d'oignons verts de sésame. Jusqu'à ce que doré et croustillant au fond.