Haute farine de gluten
260g
citrouille coller
210g
levure
3.5G
sucre
15g
beurre
20g
pâte de haricots rouges
montant droit
Red Globe quantité d'excipients secs brosse un peu de lait Citrouille pratique anpan 1 Tous pain matériel prêt 2 première pâte de citrouille, le pain de sucre dans le seau, puis versez la farine, la levure 3 pétrir la pâte de type à ajouter au beurre ramolli, continue à pétrir 4, la pâte peut être tirée doucement sur le film transparent 5 pâte cercle fermé, sur la cuve de fermentation de base, le bain peut couvrir un chiffon humide pour éviter la peau sèche la pâte 6 jusqu'à ce que la pâte soit 2,5 fois le grand doigt d'origine trempé dans des trous de farine, percez dans la partie supérieure de la pâte, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation 7 Retirer la pâte, la pâte sur le tampon de gaz d'échappement, puis la lame est divisée en blocs de différentes tailles dix, à 5 minutes de relaxation 8 prend une pâte, en tortillas pat, mettre la quantité de haricots rouges intermédiaire 9 pâte d'étanchéité 10 rouleau de pâte sur les dans le bol de lait, puis mis dans une poêle anti-adhésive Autre séquence traitée pâte 11, dans la casserole, saupoudré de quelques grains de raisins rouges sporadiques secs, à la fois pour ajuster le goût, la saveur d'ajouter, ils peuvent facilement séparer le grain de pâte finie Après 12 reste de la pâte de manutention, le code sur le plateau, il y a environ 6 points sur deux à trois voies, la pâte supplémentaire sur le plateau dans un petit 4 pouces 13 qui a été placé dans un four propre à la fermentation, un four avec un bol d'eau pour augmenter l'humidité, la pâte est deux fois plus grande originale enlevée, la couche de surface du lait; commencer Préchauffer le four à 180 degrés Le moule à pain 14 et à l'alimentation inférieure du four préchauffé à 180 degrés, 25-30 minutes, jusqu'à ce qu'un petit moule à pain dans la maturité, peuvent être éliminés à l'avance, la couleur satisfaisante de la surface peut être recouverte d'une couche de feuille d'aluminium Après le pain cuit au four 15, retournez immédiatement après grille et laisser l'air frais dans le sac scellé 16 apprécier fini 17 apprécier fini 18 fini apprécient 19 fini apprécient