gâteau de rouleaux de riz gluant

 ingrédients

 

riz gluant

 

200g

 

riz

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 approche gâteau de riz Millet 1 riz gluant tremper pendant plus de huit heures à l'avance, pour augmenter le riz Amoy bonne eau, mettre la bonne quantité d'eau et cuits à la vapeur, faites cuire un peu moins d'eau que d'habitude

2 à prendre un récipient, un film d'emballage a été posé, le film de séparation est frotté quantité d'huile

3 sel ajouter de riz cuit chaud et bien mélanger dans le récipient après refroidissement, le compactage, dans la nuit du réfrigérateur

4 Le lendemain, coupé en petits for morceaux

La quantité de décharge du carter d'huile 5, un petit feu frire lentement, d'un côté de la surface inférieure de jonction Zaifan

6 à dorer des deux côtés à

7 les plus délicieux bonbons par immersion à chaud

La crème glacée Kiwi
Précédent
champignon thé sec sous Céleri frit
Prochain
soupe de tête Lion
agneau de Yam
Cristal Roupi Dong
orange cacao en mousseline de soie Ding
anpan citrouille
ufs brouillés aux tomates
Champignons soupe de poisson tofu
Salade végétarienne Dusi
enfant de lotus de neige Rose longane soupe sucrée
Foie diapositive forte
Tour de citrouille de fromage
pain cuisinier