nems de porc de chou chinois

 ingrédients

 

pâtisserie

 

400g

 

chou chinois

 

500g

 

porc

 

150g

 

 Huile adjuvants peu peu d'amidon quantité de sel

 nems de porc aux choux chinois tous les ingrédients de la pratique 1

2 Laver le chou, haché, lavé et déchiqueté porc

3 du chauffage casserole, Sauté de porc 2 minutes

4 dans le chou et faire sauter

5 mettre un peu de sel et faire sauter jusqu'à cuisson

6 enfin mettre un peu d'amidon, poêle à frire remuer l'amidon

7 versé dans un plat et laisser refroidir

8 prendre un rouleau de printemps placé remplissage de chou émincé

9 puis envelopper

10 à partir de la poêle de chauffage, le ressort plat en rouleau

11 Poêler jusqu'à ce que doré

soupe de lotus champignon blanc
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La crème glacée Kiwi
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gâteau de rouleaux de riz gluant
champignon thé sec sous Céleri frit
soupe de tête Lion
agneau de Yam
Cristal Roupi Dong
orange cacao en mousseline de soie Ding
anpan citrouille
ufs brouillés aux tomates
Champignons soupe de poisson tofu
Salade végétarienne Dusi
enfant de lotus de neige Rose longane soupe sucrée
Foie diapositive forte