Faible farine de gluten
45g
poudre de cacao
10g
ufs moyens
2
huile de cuisson
25g
lait
30g
sucre 1
30g
Sucre 2 granulée
20g
La quantité des petits accessoires orange salé un peu de crème de tartre D Cocoa pratiques en mousseline orange 1 blanc et le jaune d'uf sont chacun divisés en un récipient sec exempt d'huile, de dispersion sous agitation, on a ajouté 20 grammes de sucre, remuer 2 à mélanger l'huile de salade bien mélangé a été versé 3 Versez le lait et bien mélanger 4 mélangeant de la farine et la poudre de cacao, tamisée dans le jaune d'oeuf, mélangé avec une spatule en caoutchouc pour activer la fusion de la farine et de pâte jaune d'oeuf Après agitation pendant 5 jaune d'oeuf pâte de cacao visqueux et brillant très uniforme 6 blancs d'ufs en ajoutant la crème de tartre, du sable de sucre ajouté deux fois, chantilly au batteur électrique Fouet a mentionner petit, présentation de pâte de protéines courte et verticale, mousse rigide pour représenter, attention à ne pas conduire le plomb , ou bien il serait tourné plus intense mélangé lorsqu'il est mélangé avec du jaune d'oeuf peut facilement conduire à l'effondrement de démoussage fini 7 Prenez un bon tiers de la protéine à passer dans la pâte de jaune d'oeuf de pâte de cacao, fortement tourné mélange de manière homogène, absolument aucun endroit pour passer la protéine vous vraiment fragile 8 Rewind la pâte à la pâte à gâteau de protéines marinées, encore une fois de la même manière mixte a tourné complètement mélangé jusqu'à 9 gâteau orange mariné mariné jeté dans une petite, léger mélangé avec ce Creux moulé le long d'un bord 10 tourne la pâte à gâteau a été versé dans 11 Préchauffer le four à 160 degrés, cuire au milieu et en bas le feu 35-40 minutes environ 12 à l'envers sur une bouteille, laisser refroidir stripping, couper le yogourt verser, saupoudrez de noix comestibles