buf
500g
pommes de terre
demi
carotte
demi
curry
2
Excipients quantité d'huile de sel poivre 2 cannelle une quantité appropriée de gingembre sauce soja anis étoilé 1 1 pomme de terre pratique de boeuf au curry boeuf coupé en petits morceaux frais, encore une fois l'eau bouillie, aller à la pêche en mousse flottante 2 Laver la viande drainer l'eau bouillie sur de l'eau 3 Couper le buf en petits morceaux 4 gingembre prêt et anisé 5 l'huile de wok, faire revenir l'anis 6 Versez le boeuf 7 plus la quantité de couleur de la sauce de soja 8 Sauté rapidement, laissez l'eau, puis petit feu transféré ragoût de 50 minutes 9 pommes de terre coupées en dés et les carottes de veille 10 l'huile de wok, dans les pommes de terre hachées et les carottes remuer 11 ajouter du sel au goût 12 Verser le boeuf cuit 13 ainsi que la quantité d'eau à ébullition le feu 14 hors du feu, mettre deux de poudre de curry, laisser fondre lentement Laisser mijoter 15 à ouvrir à la sauce au curry peut être plus épais