agneau de Yam

 ingrédients

 

agneau

 

500g

 

igname

 

250g

 

 Excipients quantité d'huile Sel oignon carotte 11 1 grab poivre anis étoilé 1 cannelle une quantité appropriée de la quantité de gingembre approprié ail séché piment de la quantité de sucre cristallisé de la liqueur

 La pratique d'agneau de Yam 1 prêt pour tous les matériaux, l'agneau propre

2 wok puis de l'eau bouillie, Guo Lifang ciboule, le gingembre et cuire, liqueur!

3 ébullition saisit la mousse flottante, cuire pendant quelques minutes, le rouge lavé propre drain

carter d'huile chaude 4, le sucre, l'agneau de la couleur des frites

5 Joignez-vous à l'échalote, le gingembre, l'ail, le poivre, le piment frire sécher la saveur dehors, etc.

6 trop tard pour rejoindre l'eau du mouton, le feu à ébullition, puis être balayé à la mousse flottante, ajouter l'igname coupée en dés, puis on verse dans une cocotte-minute pression 15 minutes

Après 7 pression est bonne, cette fois le sel est déjà peut manger, je vais cuisiner pour une profondeur, une partie de la boisson cuillère à soupe, joignez-vous le reste des morceaux de carotte, Saupoudrez le sel et cuire la sauce peut presque!

soupe de tête Lion
Précédent
Cristal Roupi Dong
Prochain
orange cacao en mousseline de soie Ding
anpan citrouille
ufs brouillés aux tomates
Champignons soupe de poisson tofu
Salade végétarienne Dusi
enfant de lotus de neige Rose longane soupe sucrée
Foie diapositive forte
Tour de citrouille de fromage
pain cuisinier
pommes de terre au curry boeuf
Thé soupe de poulet aux champignons
Sam Sun