agneau
500g
igname
250g
Excipients quantité d'huile Sel oignon carotte 11 1 grab poivre anis étoilé 1 cannelle une quantité appropriée de la quantité de gingembre approprié ail séché piment de la quantité de sucre cristallisé de la liqueur La pratique d'agneau de Yam 1 prêt pour tous les matériaux, l'agneau propre 2 wok puis de l'eau bouillie, Guo Lifang ciboule, le gingembre et cuire, liqueur! 3 ébullition saisit la mousse flottante, cuire pendant quelques minutes, le rouge lavé propre drain carter d'huile chaude 4, le sucre, l'agneau de la couleur des frites 5 Joignez-vous à l'échalote, le gingembre, l'ail, le poivre, le piment frire sécher la saveur dehors, etc. 6 trop tard pour rejoindre l'eau du mouton, le feu à ébullition, puis être balayé à la mousse flottante, ajouter l'igname coupée en dés, puis on verse dans une cocotte-minute pression 15 minutes Après 7 pression est bonne, cette fois le sel est déjà peut manger, je vais cuisiner pour une profondeur, une partie de la boisson cuillère à soupe, joignez-vous le reste des morceaux de carotte, Saupoudrez le sel et cuire la sauce peut presque!