agneau
200g
canne
200g
Excipients Beiqi 10g 10g Codonopsis lyciet longan 10128 gélatine jujube gingembre 2 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à café de sel la pratique de la canne en bambou de soupe de mouton 1 mouton hachée eau bouillie après un bon lavage, le gingembre ajouter pot et vin de cuisine. 2 casserole dans l'eau après l'eau bouillante dans l'agneau, ajouter quelques morceaux de gingembre dans la cocotte. 3 Rincez à nouveau l'utilisation alternative d'herbes: longane séché, goji, Codonopsis, Beiqi. 4 Beiqi Codonopsis dans la cocotte. 5 Placez le longane séché. 6 dans le lyciet. 7 gélatine a été ajouté quelques dates. 8 canne à sucre pelé et coupé en fines lamelles coupées. 9 canne découpée dans la casserole. 10 Une fois que tous les ingrédients sont mis dans le feu pour faire bouillir un petit couvercle de feu minutes et demi. 11 avant l'assaisonnement avec sel boisson.