soupe de mouton de canne en bambou

 ingrédients

 

agneau

 

200g

 

canne

 

200g

 

 Excipients Beiqi 10g 10g Codonopsis lyciet longan 10128 gélatine jujube gingembre 2 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à café de sel

 la pratique de la canne en bambou de soupe de mouton 1 mouton hachée eau bouillie après un bon lavage, le gingembre ajouter pot et vin de cuisine.

2 casserole dans l'eau après l'eau bouillante dans l'agneau, ajouter quelques morceaux de gingembre dans la cocotte.

3 Rincez à nouveau l'utilisation alternative d'herbes: longane séché, goji, Codonopsis, Beiqi.

4 Beiqi Codonopsis dans la cocotte.

5 Placez le longane séché.

6 dans le lyciet.

7 gélatine a été ajouté quelques dates.

8 canne à sucre pelé et coupé en fines lamelles coupées.

9 canne découpée dans la casserole.

10 Une fois que tous les ingrédients sont mis dans le feu pour faire bouillir un petit couvercle de feu minutes et demi.

11 avant l'assaisonnement avec sel boisson.

De style occidental tomate sauce / pâte de tomate
Précédent
soupe de lotus champignon blanc
Prochain
nems de porc de chou chinois
La crème glacée Kiwi
gâteau de rouleaux de riz gluant
champignon thé sec sous Céleri frit
soupe de tête Lion
agneau de Yam
Cristal Roupi Dong
orange cacao en mousseline de soie Ding
anpan citrouille
ufs brouillés aux tomates
Champignons soupe de poisson tofu
Salade végétarienne Dusi