Le poulet de Châtaignes (attaché facilement cuir marron)

 ingrédients

 

châtaignes

 

100 g

 

poulet

 

400g

 

 1 cuillère à soupe de matériaux de sauce de soja de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 cuillère à soupe MSG 1/4 cuillère à soupe

 approche Châtaignes poulet rôti (attaché facilement à la peau de châtaigne) est de racheter 1 coquille de châtaignier a été dépouillé.

2 attente de poulet.

3 pot chauffer un peu d'eau, dans l'eau dans les marrons ouverts.

4 eau ouvert vingt-trois minutes pour cuisiner.

5 châtaignes cuites et retirer l'eau de vidange.

6 peau de châtaigne peut être facilement dépouillé.

7 bonnes châtaignes en veille peler la peau.

8 Lavez le poulet coupé une bonne sauvegarde.

9 Mettre le poulet dans le pot d'agitation de l'huile chaude.

Remuer l'eau 10 à ajouter quantité de poulet sec de la sauce de soja, le sel, le sucre.

11 marron, plus la quantité d'eau versé dans la quantité d'eau affleure avec de la nourriture, couvrir et laisser mijoter lentement à feu moyen.

12 ouvrir le couvercle à mi-chemin pour tourner.

1315-20 minutes plus tard pour voir les châtaignes et le poulet sont cuits, ajouter un peu de poulet, dos au feu reçu peut sécher la soupe.

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