champignons frits Céleri

quantité de céleri de nourriture par rapport au nombre de grammes de champignons alimentaire grammes d'oignon fleurs grammes de nourriture un nombre approprié de gingembre de grammes de sel d'ail alimentaire cuillère lobe g MSG grammes de nourriture un peu petit poulet alimentaire quantité d'huile
  • 1. Tout d'abord, le céleri prêt, retirez les feuilles, la coupe des racines, lavé, coupé en sections

  • 2. champignon à l'avance avec de l'eau chaude pendant environ de deux heures

  • 3. champignon trempé sable lavé, couper les noeuds de racine, couper les champignons en petits morceaux, mis plaque d'appui

  • 4. Ajoutez une quantité appropriée d'eau dans le bouillir la marmite, ajouter le céleri haché eau Blanch enlever une à deux minutes. Cheuk bonne douche de céleri, remettre le plateau.

  • L'eau deux à trois minutes, bouillie 5. champignons, retirer et réserver.

  • 6. Cong Jiangsuan haché de rechange.

  • 7. La quantité ajoutée d'huile à l'intérieur du pot, chauffer l'huile 7 minutes Cong Jiangsuan mélanger.

  • 8. champignon suivant et placé dans le céleri cuit, remuer quelques-uns.

  • 9. Mettre une cuillerée de sel (selon le goût se joindre à leur portée combien), la quantité de MSG, la quantité de poulet. Puis mélanger uniformément casserole. Crisp et le goût rafraîchissant!

  • choux aigres
    Précédent
    Roi emplanture
    Prochain
    Poulet braisé aux champignons de l'arbre à thé
    Pois frits Roumo
    Les champignons frais frits Roumo
    maison Shuizhuroupian
    poulet orange odorante
    Poivre galettes d'oignon
    porc longue avec des haricots
    boeuf YOULIN Congxiang
    l'igname de quille de soupe aux champignons de thé
    La jambe de ragoût de porc
    Prince soupe de carotte osseuse
    cire rouge frit dans