1. Tout d'abord, le céleri prêt, retirez les feuilles, la coupe des racines, lavé, coupé en sections
2. champignon à l'avance avec de l'eau chaude pendant environ de deux heures
3. champignon trempé sable lavé, couper les noeuds de racine, couper les champignons en petits morceaux, mis plaque d'appui
4. Ajoutez une quantité appropriée d'eau dans le bouillir la marmite, ajouter le céleri haché eau Blanch enlever une à deux minutes. Cheuk bonne douche de céleri, remettre le plateau.
L'eau deux à trois minutes, bouillie 5. champignons, retirer et réserver.
6. Cong Jiangsuan haché de rechange.
7. La quantité ajoutée d'huile à l'intérieur du pot, chauffer l'huile 7 minutes Cong Jiangsuan mélanger.
8. champignon suivant et placé dans le céleri cuit, remuer quelques-uns.
9. Mettre une cuillerée de sel (selon le goût se joindre à leur portée combien), la quantité de MSG, la quantité de poulet. Puis mélanger uniformément casserole. Crisp et le goût rafraîchissant!