boeuf YOULIN Congxiang

neige ou de boeuf longe un champignon 20 g grammes de nourriture coriandre 8 g grammes de concombre alimentaire 20 g d'huile 10 g Sel 2 g d'huile de soja 10 g d'oignon 1 g d'huile de sésame alimentaire 3 g MSG 2 grammes grammes de sucre alimentaire 2 grammes grammes marinade alimentaire n ° 1 gramme de sel de 2 grammes d'huile de poivre, vin de cuisson 2 g 2 g 3 g de farine de soja 5 g
  • 1. Laver le boeuf

  • 2. en tranches

  • 3. marinade pendant une demi-heure

  • 4. casserole d'eau à faire

  • 5. le feu à ébullition

  • 6. vers le bas dans un morceau de décoloration de boeuf cuit de boeuf retirer immédiatement et l'eau de vidange

  • 7. Les tranches de concombre, peaces champignons gorgés d'eau bouillie, coupé en sections de persil, le céleri dans le récipient peut

  • 8. ajouter le boeuf

  • 9. Mettre l'oignon, la sauce de soja et de l'huile, de sucre

  • 10. Faire chauffer l'huile peut être versée sur l'oignon

  • porc longue avec des haricots
    Précédent
    l'igname de quille de soupe aux champignons de thé
    Prochain
    La jambe de ragoût de porc
    Prince soupe de carotte osseuse
    cire rouge frit dans
    La saucisse au poivre vert frit
    jus de cire Rouga Mo
    poivron rouge frit jambon de boeuf
    Cire des nervures soupe de carottes
    La ragoût avec du riz
    Cire des nervures racine de lotus compotés
    Tarte à la citrouille
    Confiture de fraises scones
    oignon vert omelette